Antonio Bolorinos
Miguel Sanchez Mateos
Baltasar Ruiz Rus
dijo:
Llevo 15 años visitando la sierra de Cazorla y las villas (2 o 3 veces al año), mi amor hacia esa sierra sigue creciendo cada vez que vuelvo y siempre descubro nuevos rincones.
Mañana día 9 de octubre de 2009 salgo hacia allí, pasare por el nacimiento del río mundo, otra maravilla de la naturaleza. En este viaje voy a dar un recorrido rápido, ya que vienen dos amigas acompañándonos y visitaremos lo mas conocido por la mayoría de visitantes, como, la torre del vinagre, la cerrada del utrero, nacimiento del Guadalquivir, el parque cinegético, la cerrada de Elías y el nacimiento del Borosa, pasando por las lagunas de valdeozores.
Solo decirles que respeten las maravillas que tenemos en la tierra y nuestros descendientes podrán gozar de lo que hemos gozado nosotros.
Eudocio Regal Padilla
dijo:
Cuanto más me adentro en la Sierra, más penetra Cazorla en mi corazón y me sucede a veces, que pierdo la sensación de lo real y me pongo a divagar sobre su paisaje. Llegar a la Sierra es casi como disponerse a oír una orquesta. Dios, que hizo el Mundo, creó como regalo estos fascinantes paisajes de Cazorla…