Es el parque más popular de Cádiz,...
Es el parque más popular de Cádiz, tiene mas de 100 variedades de arboles y varios grupos escultoricos. El que más me llamó la atención fue el de "niños bajo el paraguas".
También me gustó mucho "La Gruta", lago con cascada, donde conviven patos y gansos y donde puedes pasar por detrás de la cascada a través de la gruta. El Parque Genovés abierto sobre el Océano Atlántico, forma parte del frente verde que corre paralelo a la ronda de baluartes y murallas que antiguamente protegían a la ciudad de los peligros que pudieran acecharle desde el mar.
Este parque es el más antiguo de la...
Este parque es el más antiguo de la ciudad de Cádiz y uno de los más importantes. Se encuentra en en la punta suroccidental de la ciudad, entre el Paseo de Santa Bárbara y la Avenida Doctor Gómez Ulla.
A lo largo de su recorrido podemos contemplar numerosas especies arbóreas, entre las que destaca un drago centenario. Además, hay una gruta o un lago con cascada incluída.
El Parque Genovés es el parque...
El Parque Genovés es el parque principal de Cádiz. Abierto sobre el Océano Atlántico, forma parte del frente verde que corre paralelo a la ronda de baluartes y murallas que antiguamente protegían la ciudad de los peligros que pudieran acecharle desde la mar. En este parque viven interesantes especies arbóreas, y en sus proximidades crece un famoso drago centenario.
Traduce al español las experiencias en otros idiomas
GUARDADO EN
Algarve y Doñana por Nely
Parques Urbanos por minube
Fin de semana en Cádiz por minube y más