Entre Málaga y Torremolinos se encuentra este precioso parador, en el que me hubiera estado unos cuantos días más de los que estuve.
Contaba con una piscinita redonda muy mona. Las habitaciones eran preciosas y muy amplias. Decoradas con mucho mimo. Nuestra habitación contaba con una cafetera. Todo muy bien cuidado y muy limpio. Además se podía jugar al golf (18 hoyos de recorrido), o pasear por sus grandes espacios verdes. Y lo mejor de todo es que para estar en la playa tan sólo tenías que salir de tu habitación, pasar por la piscina, pasar un pequeño y bonito puente de madera y ya estaba el mar, con sombrillas para los huéspedes del hotel.
El personal de servicio era simpatiquísimo. La verdad es que sólo tengo elogios para este parador de ambiente andaluz al que sin duda volvería.
El Hotel Parador Málaga del Golf se ubica cerca del Mar Mediterráneo, a 10 km de Málaga y a 5 km del aeropuerto. Sus 88 habitaciones están dotadas con teléfono, televisión, secador de pelo, aire acondicionado, acceso a internet, terraza, baño, cama doble, minibar, caja de seguridad, calefacción y sala de estar. También dispone de jacuzzi, solárium, sala de conferencias, aparcamiento, sala de TV, cambio de divisas, bar, cafetería, restaurante, sala para desayunos, ascensor, internet, inalámbrico, piscina para niños y adultos, parque infantil, recepción 24 horas, servicio de habitaciones y lavandería.