Palacio de la Llorea

Carretera de Villaviciosa S/N - N-632, Km 61.5 +34(98)5131812 www.ehotelesasturias.com/Hotel_Palacio_de_La_Llorea
  • 437_30x30 Mariae dijo:

hace 23 días
    Spam/Inapropiado | Descubrí este rincón

La razón básica de que mi pareja y yo acudiéramos a este Hotel era por los tratamientos que ofertaba en su sección de SPA.
    La zona del SPA viene a ser una superficie de más de 1000 metros
    Había muchos a elegir algunos de un día, de dos de cinco, nosotros escogimos el programa Antiestrés de dos noches.
    Las habitaciones son ideales, a nosotros nos tocó una de la primera planta con unas vistas sobre el campo de Golf preciosas.

El sistema de apertura de la puerta es con tarjeta, nunca lo he comentado pero me parece un invento muy bueno ya que para salir la tienes que quitar de la entrada y así se apagan las luces y todo lo eléctrico que haya dentro, es una muy buena manera de ahorrar energías.
    Pues nada más entrar a la izquierda está el armario ropero, con puertas de espejo, muy bonito, dentro espacio suficiente para mucha ropa y la caja fuerte disponible sin tener que pagarla.

A la derecha está el baño, completo, con ducha enorme, toallero de los de radiador, el lavabo con su espejo, sus vasos y sus regalos de bienvenida, la taza del water y un bidet. Teníamos las toallas que las cambiaban a diario y reservas de papel higiénico y geles de ducha y demás.

Dejando el baño atrás ya te adentras en lo que es la habitación, como complemento la opinión con fotos es fácil imaginarse como es.
    No era cama matrimonial si no dos camas de 1,10 unidas, con un cabecero enorme que acababa con un cuadro precioso, en el cabecero había un trozo que era de piel blandito y era muy cómodo para ver la televisión si estar al completo acostado o para leer, vamos que era un apoya cabezas.
    Dos mesitas a cada lado, un detalle que no me gustó es que no tenían cajones pero bueno, sobre ellas no había lámparas ya que estas venían incrustadas en el cabecero así que había sitio bastante para colocar cosas.
    En frente de la cama estaba el aparador con la televisión, por cierto de 21 pulgadas, no es normal encontrarse con televisiones tan grandes, tenía dos amplios cajones, una silla, una lámpara y del otro lado una zona para posar las maletas y un asiento de madera oscura y piel blanca muy guapo y cómodo.
    Al fondo estaba la ventana, muy amplia y con unas vistas estupendas, entraba muchísima claridad por ella, no te hacía falta encender la luz hasta bien entrada la noche, y la puesta de sol desde allí se veía perfecta.

Para rematar os diré que este alojamiento está situado entre Gijón y Villaviciosa, en el Km. 62, y a 10 Km. De Gijón. No se tarda ni 10 minutos en llegar al centro de Gijón.

Si acudís espero que disfrutéis tanto como lo hice yo.

• Palacio de la LloreaPalacio de la LloreaPalacio de la LloreaPalacio de la Llorea
¿Has estado en Palacio de la Llorea?
Comparte tus experiencias, fotos o videos
Fotos (4)

Tags