Museo del Jamón

calle mayor 914317296 www.museodeljamon.es/
  • 985_30x30 Mmozamiz dijo:

hace 7 meses, 25 días

Una de las cosas más típicas que hay que hacer en Madrid es la visita a cualquiera de los museos del jamón. Hay varios de ellos, y uno muy céntrico es el que está junto a la Puerta del Sol.
    Sorprende la cantidad de jamones colgados por todas partes, algo que llama la atención y sobre todo a los extranjeros.
    Es un lugar perfecto para ir de tapeo ya que tiene varias raciones y bocadillos. En la planta baja se toman las tapas y también se puede comprar embutido como en cualquier otra charcutería. Si prefieres comer sentado se puede subir al salón comedor que hay en la planta de arriba subiendo las escaleras. Se puede elegir un plato del día a un buen precio, ya que a pesar de estar en el centro de Madrid y comer bastante bien para tratarse de un plato del día, cuesta alrededor de unos 8 euros. La paella que venía con el menú estaba buena.
    Un detalle que nos gustó fue que no comimos el postre del menú del día porque ya estábamos satisfechos y el camarero se acercó para cambiarnos el postre pensando que no nos había gustado. Además fuimos un poco tarde (alrededor de las 15:45 horas) y aún así nos sirvieron.

• Museo del JamónMuseo del JamónMuseo del JamónMuseo del JamónMuseo del Jamón
  • 7231_30x30 Isalatrendi dijo:

hace 10 meses, 14 días

El museo del jamón es uno de los sitios más típicos y también más míticos para salir de tapeo por el centro de Madrid. Aunque la franquicia tiene muchas tiendas repartidas por todo Madrid, para mí el más típico es el de la calle mayor.
    El sitio es ideal para tomarte unas cañitas y unas tapitas donde sin duda es obligatoria la de jamón, recomiendo encarecidamente los bocatas, aunque si lo que queréis es cenar más de plato siempre podéis elegir entre sus platos combinados.
    Además de ser un bar de los de siempre también es ideal para comprar el embutido, el pan o algún caprichito.

• Museo del JamónMuseo del JamónMuseo del Jamón
  • 0_30x30 Francois dijo:

12 Noviembre 2007
    Spam/Inapropiado | Descubrí este rincón

Este es el sitio ideal para descubrir los bocadillos de jamón serrano. Es el lugar típico para comer o para tomarse el típico aperitivo español: "las cañas". No es que sea el sitio más limpio del mundo, pero sí es higiénico. Además tiene la ventaja de ser barato porque puede comer perfectamente por 10 euros.

¿Has estado en Museo del Jamón?
Comparte tus experiencias, fotos o videos
Fotos (8)

Tags