Museo de la Guiness

• 0_30x30 Joan Porta dijo:

hace 2 meses, 25 días

• 0_30x30 Estefyhuetor dijo:

27 Noviembre 2008

En mi primera visita a Dublín fui con unas amigas, a parte de perdernos mil y una vez, no dejamos de visitar el Museo de la Guinnes, recorrer cada una de sus plantas y, como no, beber una pinta de esa cerveza negra tan peculiar. Un sitio que recomiendo a todo el que visite Dublín.

• 29373_30x30 Pardo_bender dijo:

30 Agosto 2008

El mirador es un magnífico lugar desde donde se contempla Dublín desde otra perspectiva.
    Al comenzar la visita te dan un llavero transparente que contiene unos ml de cerveza. Un buen recuerdo de la visita.
    También se puede dejar una nota tuya como que estuviste allí. Es una columna donde puedes ver quien pasó como tú por el museo. Curioso.
    Creo que visitar este museo es casi obligado para cualquiera que vaya a Dublín.

• Museo de la GuinessMuseo de la GuinessMuseo de la Guiness
  • 0_30x30 Vaness dijo:

29 Agosto 2008

Es la zona más irlandesa de Dublín, con sus ladrillos oscuros y sus calles empedradas. Es un auténtico monumento a la fábrica gracias a la cual la ciudad se ha desarrollado y se ha convertido en lo que hoy es.

• 974_30x30 Miskita dijo:

23 Enero 2008
    Spam/Inapropiado | Descubrí este rincón

Lo mejor sin duda es la séptima planta, equiparable al séptimo cielo para los apasionados de Joyce y de la cerveza negra típica de irlanda por antonomasia. No es cuestión de ir desvelando sorpresas, pero es de lógica que si al visitar el museo Heineken en Amsterdan te regalan cervezas Heineken... al ir al museo Guinness en Dublín, ¿a qué te pueden invitar?. Lo de Joyce lo dejo en misterio, para que lo averigüeis desde el mirador de la ciudad que constituye la última parte del paseo por el museo de la mítica cerveza.

Aunque he pasado varios veranos en Irlanda, mi minoría de edad me impedía acercarme lo más mínimo a una pinta. Tanto es así que no podía comprar una lata ni tan siquiera para traer de recuerdo o de regalo. Cero alcohol. Lo mismito que en España, vamos.

Así que, por fin, ya superada la barrera que te permite conducir, incluso por la izquierda, hice las paces con la cerveza y con el producto más internacional de los irlandeses... ¿O era U2?

• Museo de la GuinessMuseo de la GuinessMuseo de la GuinessMuseo de la GuinessMuseo de la Guiness
¿Has estado en Museo de la Guiness?
Fotos (12)

Tags