Museo de Historia Natural

South Kensington, Londres - www.infolondres.es
  • 0_30x30 Nuria Martin Ordiales dijo:

hace 9 meses, 2 días

Precioso edificio, lleno de cultura. Puedes pasear por el mundo de los dinosaurios, adentrarte en el cuerpo humano, ver cientos de especies diseacadas, alguna exposicion conmemorativa... Un lugar para pasar todo el dia y quedarte con ganas de mas. Abierto desde las 10.00 de la mañana y siempre invadido de gente, colegios en excursiones. Estuve el pasado febrero y la verdad que me sorprendio mucho lo gigantesco que es el edificio y la de cultura que alberga en su inerior...
    Se lo recomiendo a todo el mundo y en especial a aquellos amantes de la ciencia y la naturaleza.
    Tambien muy recomendable para niños.

• Museo de Historia NaturalMuseo de Historia NaturalMuseo de Historia NaturalMuseo de Historia NaturalMuseo de Historia Natural
  • 29028_30x30_3 Rniega3 dijo:

hace 11 meses, 17 días
    Spam/Inapropiado | Descubrí este rincón

Si una cosa me fascina de Londres son sus Museos, no sólo por su contenido histórico, que lo tienen, sino porque son gratis!, y eso es un hecho que debería de copiarse y expandirse.

El Museo de Historia Natural de Londres es una pasada, ya su fachada me hace recordar a esos grandes y majestuosos Colegios de Cambridge u Oxford.

Ya solo nada más entrar os vais a encontrar un gigantesco Diplodocus en el Hall que os da la bienvenida. Además, el gran Hall es una sala central que os va a ayudar a tomar una dirección para visitar el Museo.

Tiene 5 grandes áreas que podeis elegir en función de que parte de la Historia os gusta más, por ejemplo, podeis elegir entre: Mineralogía (minerales). Zoología(animales), Entomología(insectos), Paleontología(fósiles) y Botánica(plantas).

La entrada, como os digo es gratuita para la exposición general.Esta abierto todos lo días, así podeis disfrutar del Museo de 10:00 am hasta aproximadamente las 18:00 pm.
    Podeis ir en metro siendo la parada más cercana South Kensington.
    Y si preferis los Buses,paran cerca el C1, 14, 49, 74 y el 345.

Espero que os haya podido servir de ayuda, yo os recomiendo sobre todo y para los niños el área de paleontología, hay unos dinosaurios impresionantes de ver!.
    Contais tambien con zonas de comida , tienda de recuerdos y demás así que no tendreis problemas.

Una última cosa, el museo está muy cerca de Harrods, a unos 10 minutos on foot (andando), así que si os animais os haceis unas compras.

Disfrutadlo que para algo que es gratis con los tiempos que corren....

¿Has estado en Museo de Historia Natural?
Comparte tus experiencias, fotos o videos
Fotos (20)

Tags