Museo de Cera de Madrid

Cómo llegar
Teléfono
Guardar
¿Quieres visitar este lugar?
Consigue aquí tu entrada y saca el artista que llevas dentro
Reservar ahora

Yo no había podido verlo nunca pese...

Yo no había podido verlo nunca pese a mis continuos viajes a Madrid, y un año tuve oportunidad. Además de tener oportunidad de poner cara a determindos personajes históricos, lo que más impresiona es la sala de los pintores y los escritores, a parte del ala del crimen, en su parte alta con impresionantes recreaciones de famosos crímenes en España, de las torturas de la Inquisición y de las cabezas de famosos bandoleros. No apto para persons muy sensibles.

Se permite sacar fotografías, y algunas de las figuras son impresionantemente realistas.
Está situado cerca de la Plaza de Colón, en frente de la Biblioteca Nacional.

Jetzabell
Jetzabell
20 Enero 2010

Impresionante museo de cera que...

Impresionante museo de cera que sobresale por el parecido de sus "huéspedes", por la gran cantidad de figuras que representan personajes destacados de todas las áreas.
Desde personajes históricos como Teresa de Calcuta paseando con Lady Diana de la mano, hasta personajes de ficción como Mary Poppins volando con su paraguas.

Pasando por la familia real al completo o la representación de la última cena sin olvidar a Cervantes.
¡Un magnífico lugar en el que perderse por todas las épocas de la historia!

Dani_Danish
Dani_Danish
25 Agosto 2009

Uno de los sitios mas divertidos e...

Uno de los sitios mas divertidos e imperdibles de la ciudad de Madrid es el museo de cera. Los mas pequeños como los adultos siempre quedan encantados con este sitio, debido a que no se trata de visualizar figuras sino de interpretar entornos y ambientes relacionados a los personajes. La sala del terror es uno de los ambientes mas recorridos por los turistas. Llevar cámara fotográfica.

Madrid Ciudad
Madrid Ciudad
12 Noviembre 2007

Indispensable en Madrid

Si vives en Madrid, es una visita indispensable. Hacía mucho tiempo que no iba y me han sorprendido las nuevas figuras: George Clooney, Antonio Banderas, Marilyn Monroe, Iniesta, David Villa...

Tiene un parking justo debajo del museo y está rodeado de restaurantes para comer, además está a medio camino entre los Museos del Prado, el Thyssen y el Bernabéu.

Un indispensable en Madrid.

Raul De Salazar
Raul De Salazar
08 Junio 2012

Cariiiiisimo

Fuimos 2 adultos, una niña de 4 años y un niño de 3 y me soplaron 44€. Se ve en 10 min. Todo un timo. Los que curtan allí son super bordes. Muy mala experiencia ... Encima algunas figuras están muy mal hechas.

David
David
15 Abril 2012
Activar el traductor borracho

Traduce al español las experiencias en otros idiomas

ON
OFF