Mufasa backpackers lodge Monkey Bay

Cómo llegar Guardar
SITUACIÓN DEL HOTEL

Básico pero agradable

Mufasa backpacker lodge está en Cape Maclear, junto al lago. Es una alojamiento básico,pero con cierto encanto. Con habitaciones bastante pequeñas, y espartanas, pero el ambiente es muy agradable y el precio es bastante razonable. 2000 kwuachas, 10 €, con desayuno (té + tostadas con mantequilla y mermelada) la habitación doble con baño compartido. El sitio está muy limpio, y están continuamente limpiando los baños. Tiene un minibar en la playa,con música, que está genial, dan comidas a muy buen precio, la gente es muy atenta, y se está muy a gusto. Tiene hamacas colgadas de árboles, sofás de mimbre para relajarte, buena sombra,mosquiteras en las habitaciones. Una pequeña zona de acampada, y habitaciones compartidas, creo que a 750 kwachas por persona. El sitio está correcto si no buscas lujos, y es barato.Uno de los encantos de este sitio, es que no hay ninguna barrera entre el lodge y la vida en Cape Maclear, estas junto a los malawies, y se siente ese contacto.Genuino. De todas formas, a lo largo de la playa, encontraréis tres o cuatro sitios parecidos, muy majos. Algunos con wifi. También hay algún super lodge, como el Gecko lounge, a 500 metros (Nosotros pasamos la primera noche, pero nos pareció algo caro para Malawi, 45 € sin desayuno y regateando) con restaurante, mega bar, sillas de mimbre, ventiladores, baño en la habitación, y "superteleplanaviasatélite" en el lounge, pero la gente un poco seca, y no refleja nada lo que es el pueblo. Pero para gustos.

Kristina
Kristina
18 Agosto 2011
Comparte tu experiencia
Si eres el propietario, esto te interesa

Compara precios y obten la mejor oferta para Mufasa backpackers lodge