Montpellier

• 0_30x30 Monipeny dijo:

17 Noviembre 2008

Es una ciudad increible!!! Es pequeñita pero tiene de todo, su centro histórico, monísmio, la ópera, el tranvía, la facultad de medicina de occidente más antigua que sigue en funcionamiento, el arco de triunfo, parques, restaurantes... Un lugar para pasar un fin de semana de lujo!!

• MontpellierMontpellierMontpellierMontpellierMontpellier
  • 0_30x30 Ccion dijo:

21 Septiembre 2008

• 0_30x30 Ericmartin dijo:

08 Septiembre 2008

Montpellier es una ciudad que visité por motivos laborales y me sorprendió, ya que lo poco que pude visitar de ella me gustó muchísimo,
    Por ejemplo este monumento situado junto a un gran acueducto y el arco del triunfo.

• 1105_30x30_3 Paulinette dijo:

18 Enero 2008
    Spam/Inapropiado | Descubrí este rincón

Montpellier es una ciudad grande, pero muy humana y agradable, ubicada en el sur de Francia, a pocos kilómetros del mar Mediterráneo. Está muy bien conectada, principalmente con el tren de alta velocidad que la pone a tres horas de París, y tres de Barcelona.

Es una ciudad estudiantil, moderna y dinámica. Pero su centro histórico no ha perdido de su encanto. Está en uno de los caminos para llegar a Santiago en Compostella entonces podrás ver en el suelo conchas doradas en el suelo para guiar a los peregrinos.

En los meses del año universitario, podrás salir de fiesta casi todos los días en los pequeños antros y bares del centro de la ciudad, pero en verano también hay muchos festivales de teatro y música al aire libre que son muy bonitos.

Yo fui en verano y con un amigo decidimos ir a acampar de noche por la playa, que está a 30 minutos de bus del centro. Fuimos a Villeneuve les Maguelone, donde hay salinas, lagos y luego el mar, y nos quedamos por la orilla de los lagos. Estaba muy tranquilo y no había nadie, pero ninguna infraestructura, ni siquiera aseos o punto de agua.

Como Montpellier es un lugar de turismo nacional joven, y llega mucha gente para los festivales, tiene albergues de juventud donde te podrás quedar a buen precio, pero si te gusta la naturaleza, la costa está bastante salvaje y bonita.

• MontpellierMontpellierMontpellierMontpellierMontpellier
¿Has estado en Montpellier?
Fotos (18)

Tags