Es un lugar místico, que al encontrarte con esos moais, te conectas con tu ser desde lo mas intimo, es un lugar que te invita a descubrir, lo misterioso de sus paisajes, de sus isleños, llenos de alegría, llenos de lo especial que tiene su gente, de tantos extranjeros que se quedaron por la belleza de las mujeres rapanui, lo increíble es saber de su historia, de las tradiciones que aún conservan, y en una de las fotos que me saque en el hotel, aparece en forma paranormal por así decirlo, el rostro de un moais, que al mostrarle la foto a una isleña, ella me ha dicho que es el "make, make" es el dios bueno y que me protege. Pero bueno, aquí les dejo las fotos de la belleza de esta Isla de pascua.
Y es un lugar fascinante, te relaja, te trasporta, y es el lugar donde volvería a ir!.
Nos despertamos a las 5 de la mañana para coger la salida del sol en tongariki donde estan los 15 moais mas miticos de rapa nui,yo no entiendo mucho de fotografia pero a mi me gustan mucho estas fotos.Teneis que ir a rapa nui es pura magia.
Se trata de una bonita salida del sol en tongariki un sitio magico que se encuentra en rapa nui,no soy muy entendido de fotos pero en este sitio en 10 minutos saque unas 200 fotos ojala puedan ir algun dia.