Un pequeño mirador
Granada es mi ciudad natal y donde he vivido siempre, hasta hace 6 años que marché a Barcelona para trabajar como diseñadora.
Ahora cada vez que vuelvo a Granada a ver a mi familia, siento que el embrujo de Granada me invade y me llena de melancolía. Decidí llevarme la Alhambra como símbolo más representativo del duende que tiene mi ciudad, pero no quise hacerlo desde donde todo el mundo la fotografía: hay un pequeño mirador, el Mirador de San Cristobal en el Albaicín alto, desde donde esperé toda la tarde hasta que comenzó a oscurecer para hacer unas 100 fotos y luego ver cuál guardaba esa melancolía.
Y bueno, me quedé con ésta que a mi parecer es preciosa. Espero que os guste a todos.
Mirador de San Cristóbal
En efecto, todo el mundo se va al Mirador de San Nicolás; yo también fui después para ver la puesta de sol desde allí, pero es por ignorancia (los que no somos de Granada no lo sabemos), ya que desde este de San Cristobal, efectivamente se ve todo igual y más tranquilo. Estas tres fotos son desde el Mirador de San Cristóbal.
Vista de Granada
Un fantástico mirador en pleno Albaicín desde donde disfrutar de una magnífica vista de todo Granada, incluida una vista lateral de toda la Alhambra y el Palacio de Carlos V. .
Impresionantes vistas
Sitio que no puede faltar para visitar. La subida es algo jodida a pie por la gran cuesta, pero merece la pena. Una vez que la subes puedes volver a hacerlo con lineas de bus y minibus por 1.50€.
Traduce al español las experiencias en otros idiomas
GUARDADO EN
Granada tierra soñada por Álex Fernández Pérez y más
Los miradores más bonitos de España por minube y más
Fin de semana en Granada por minube y más