Mar Menor

• 0_30x30 Marybel Garcia dijo:

hace 1 mes, 19 días

Naci y me crie alli hasta que me fui a estuduiar a Madrid.Alli en Mar de Cristal mis tres hijos desde sus tres meses han comido mas tierra y arena de lo que uno se pueda imaguinar y ahi los tengo..........Altos,Guapos,con sus buenas Carreras y nunca se me pusieron malos ¡¡¡¡ Ahora pienso que las cosas serian distintas.
    Dentro de unos dias despues del puente como ya nadie me necesita¡¡¡¡ me marcho a vivir a esa tierra que a veces los murcianos no valoran.....Pero me voy a La Manga a la zona del Estacio lo mejorcico para mi que ahora existe en esta zona y........¡¡¡Quien sabe!!! A lo mejor me sale hasta un ""NOVIETE"" pero cada uno en su casa
    Saludos

• 0_30x30 Joaquin Molina dijo:

hace 2 meses, 14 días

El Mar Menor es un lugar al que acudo cada vez que puedo. En los meses de diciembre y enero se produce lo que los lugareños llaman las "encalmadas". En esa situación, el mar amanece completamente en calma y sus aguas se asemejan a un espejo.
    La sensación de calma, de paz y de tranquilidad son notables.

• Mar MenorMar MenorMar MenorMar MenorMar Menor
  • 0_30x30 Jcgarcia dijo:

29 Diciembre 2007

• Mar MenorMar MenorMar MenorMar Menor
  • 0_30x30 Azu dijo:

23 Diciembre 2007
    Spam/Inapropiado | Descubrí este rincón

El Mar Menor está situado en Murcia. Se dice que, en pocos años, se unirá con el Mediterráneo, así que aprovechad ya para disfrutar del baño más relajante que os podéis dar.

• Mar Menor
¿Has estado en Mar Menor?
Fotos (10)

Tags