Mama Framboise Madrid

Teléfono
Web
Contactar Guardar

Exquisito

Me moría de ganas por visitar esta pastelería, y este sábado puede ir y disfrutar de un maravilloso desayuno, que supero mis expectativas y las de mi acompañante.

Llegamos y estaba hasta arriba, ni una mesa libre pero como estaba decidida a desayunar allí me quede esperando, por una mesa. La espera fue corta una camarera amabilisima nos indico que en la planta baja tenían mesas, pero que si preferíamos en la planta calle debíamos esperar decidimos bajar y fue un acierto ya que teníamos, la parte baja para nosotros y pudimos disfrutar del desayuno en tranquilidad.

La decoración del local es muy chic y parisina, con mesas de madera de diferentes tamaños, sillas butacones y sofás distribuidos de una manera encantadora, todo es colores pastel y velas en las mesas.

Alejandro Montes y Ángel Sánchez-Infante son los creadores de todas las maravillas de esta pastelería, el primero es un reconocido chef pastelero con premios como Mejor Pastelero Joven de España, Mejor Chocolatero de España y la Medalla de Oro del Open de France de Desserts (2010). ¿Os hacéis una idea de las delicias que sirven?

Nosotros desayunamos, un chocolate y café con leche, un brioche de azúcar, una barra de pan con tomate y 2 tartaletas de frambuesa me voy a repetir de nuevo pero estaba todo riquísimo. Y lo mejor los precios, el café con leche 1'20€ y el brioche 1€, lo más caro fueron las tartaletas pero lo valen 2'95€.

Liliana Rancel
Liliana Rancel
23 Octubre 2011

Mama framboise

Muy buena pastelería, me encanto sus granizados sobre todo el tropical y el coco-piña,bastante bueno el de queso con arándanos .Su tarta de frambuesa y pistacho muy bueno.Los macarons muy buenos y la verdad un sitio que merece la pena ir muchas veces.El precios-calidad,lo mejor pagas por lo que comes un precio justo

Eduardo
Eduardo
hace 10 meses

Un dulce!

Que sitio tan chulo. Perfecto para desayunar o reponer fuerzas después de unas compras por el centro de Madrid.

María Salazar
María Salazar
hace 4 meses

Dulce rincón

Bien sea para desayunar o merendar, este sitio es una delicia.
Las tartaletas dulces, el hojaldre, los croissants... acompañados por cafés y batidos brutales.
Un must go de Madrid sin lugar a dudas.

David Maldonado
David Maldonado
17 Septiembre 2011

Uvepan

Panadería en pleno centro de Madrid con una variedad de panes muy extensa, además de pasteles, dulces y saladitos. Muy buen sitio para desayunos.

Antonio Lopéz Fernandez
Antonio Lopéz Fernandez
hace 3 meses

Mama framboise

Un excelente café para decorado con muebles de maderas envejicidas con un toque de blanco que le dan un toque como de café de otro siglo.
Tienen dulces y salados ideal para picar entre mañana.

No es caro. café en taza grande 1,20 €

Sergio Del Amo Caballero
Sergio Del Amo Caballero
28 Septiembre 2011

Como en París...

Y hoy ¿has merendado? Déjate llevar por las tentaciones de Mamá Framboise, un local que aúna el estilo industrial vintage más de moda con la nostalgia del chocolate caliente y los dulces de las boulangeries francesas tradicionales.
El público, de lo más ecléctico, se mezcla en sus mesas para compartir. Si después de tomar un croissant al estilo francés o una tostada de brioche te quedas con ganas de más, siempre puedes pasarte por el mostrador y llevarte alguno de los productos artesanales que tienen para llevar: bizcochos, quiches, tartaletas, bombones… y desde diciembre, ¡dulces navideños!
Muy recomendable para pasar un rato agradable. Aunque en las horas punta te puede tocar hacer cola, si sois más de 6, podéis reservar. Dos recomendaciones: los jueves por la tarde salen las galletas y bizcochos recién elaborados y los fines de semana no te pierdas su brunch.
+ Sitios especiales e http://www.madridcoolblog.com

Madrid Cool Blog
Madrid Cool Blog
26 Diciembre 2011

Me encantó. Llevaba pasando por...

Me encantó.
Llevaba pasando por delante mucho tiempo y nunca me había animado a esperar la cola que suelen tener en la entrada; sin embargo, al pasar un sábado temprano decidí probar suerte y me sentaron en una encantadora mesa.
Debo decir que tenía miedo de los precios al ver todo tan bien puesto y esos pasteles y tartas tan preciosos pero todo me sorprendió muy gratamente. Tanto las tartas como los cafés estaban a un precio que ya no se acostumbra a ver en muchas de las cafeterías de Madrid y ¡encima estaban buenísimos!
Cuando deje de estar a dieta de nuevo repito seguro.

Claudia Rodríguez
Claudia Rodríguez
hace 3 meses

Un dulce domingo

Tenia ganas de tomar algo en esta pastelería y un día paseando por chueca me decidí a entrar y sin duda, un lugar al que acudir. Yo fui en domingo a eso de las 20h y las tartas están realmente buenas, pequeñitas para los que somos muy golosos pero una autentica delicia. LO recomiendo.

Lumaria
Comparte tu experiencia
GUARDADO EN
4,73 sobre 5 (15 votos)
IMPRESCINDIBLE
Si eres el propietario, esto te interesa