Macao Macau

Cómo llegar
Teléfono
Web
Guardar

Visitas y entradas a la isla de Macao

Tickets para un día completo de visita a Macao, Hong Kong
Resérvalo
ahora desde
92,92

Para ubicaros Macao se encuentra a...

Para ubicaros Macao se encuentra a unos 75 km al suroeste de Hong Kong.

Desde 1999, Macao es una de las 2 regiones administrativas de la República Popular China, la otra es la espectacular Hong Kong.

Os preguntareis que tienen en común el portugués con el chino?, pues que Macao es una colonia portugesa, desde que los portugueses formaron un asentamiento nada más y nada menos que en 1557.

Es curioso ver como conviven en esta ciudad uno de los símbolos de portugal, la Vaca, con la cultura china. Todo un reto.

Pero la verdad sea dicha, casi nadie por no decir nadie habla portugués ,aunque tiene estatus de lengua oficial junto al chino.

Es una ciudad de un solo contraste, la parte próspera y los suburbios con reminiscencias de la vieja y melancólica portugal.

Es muy famosa por sus casinos, a ellos acuden la gente con más pasta que yo haya visto, pero eso os lo dejo reservado para otro rincón.

De hecho la economía de Macao está basada en el TURISMO y en el JUEGO, (vaya unos viciosos).

El transporte lo teneis fácil, Ferry desde Hong Kong.

Rodrigo Nieto
Rodrigo Nieto
30 Noviembre 2008

Un breve anexo a "El transporte lo...

Un breve anexo a "El transporte lo teneis fácil, Ferry desde Hong Kong".

Eso si estamos en Hong Kong, porque no hay que pasar por allí necesariamente para llegar a Macau, otra opción es en coche o bus desde la China continental, bastante económica, desde Guangzhou, por ejemplo, salen buses directos con bastante frecuencia.

Desde otros puntos, mejor volar, sale a veces mas barato volar a Macao que volar a HK y tomar el Ferry.

David Esteban
David Esteban
23 Marzo 2009

Fuí a Hong Kong y unos americanos me...

Fuí a Hong Kong y unos americanos me recomendaron ir a Macau, la verdad es que está muy cerca y que es muy curioso, ya que se trata de un trozo de europa colonial en asia. Es curioso ver los edificios que perfectamente podían estar en cualquier ciudad europea pero llenos de chinos.

Natantj
Natantj
14 Mayo 2009

Macao es fantástico, es una especie...

Macao es fantástico, es una especie de Las Vegas pero a lo chino!!! Uno de los puntos de interés es la Torre de Macao, desde donde pude hacer puenting desde 250 metros de altura. Aun me dura el miedo!

Recomiendo dormir en el Venetian, una maravilla.

Ivanka
Ivanka
05 Marzo 2009
Activar el traductor borracho

Traduce al español las experiencias en otros idiomas

ON
OFF