Londres

• 0_30x30 Susana Ruiz dijo:

hace 21 días

Recomiendo un fin de semana para perderse por Camden, un mercadillo de la mas variopinto. Lo que mas me gusta de los viajes son las personas, precisamente Londres es donde conviven un mayor numero de cualturas.

• Que decir de esta ciudad. Pasear por sus calles es caminar por la historia de Europa, visitar sus plazas y monumentos es un pequeño paseo en el puente de la historia, desde el pasado al futuro en unos cuantos metros, lo mejor es no dejar de moverse y conocer las mil y una caras de este espectacular prisma de sensaciones.

• 0_30x30 Luis Cairos Ventura dijo:

hace 21 días

• LondresLondresLondresLondresLondres
  • Otra mirada sobre Londres, otra de las miles, otro punto de vista que no deja indiferente, otra muestra de que está plagada de rincones que marcan al viajero que pasa por allí. Dejando impregnados los sentidos de su esencia.

• 0_30x30 Alberto Rodriguez dijo:

• 0_30x30 Imagine Gutiérrez dijo:

hace 1 mes, 11 días

• 73738_30x30 Maria Diez Varona dijo:

hace 1 mes, 22 días

Londres es uno de los sitios donde he estado de europa que mas me ha gustado, ya no por la cantidad de museos , parques y sitios interesantes que visitar sino tambien por sus gentes, me parecieron la mayoria muy educados y amables, espero volver algun dia y se lo recomiendo a todo el mundo.

• LondresLondresLondresLondres
  • 0_30x30 Ana Botta dijo:

hace 2 meses, 13 días

• 0_30x30 Cristian Sevilla dijo:

hace 2 meses, 15 días

Londres es una ciudad que me encanta. He estado varias veces y cada vez que voy descubro algo nuevo. Aparte de los típicos lugares a los que puedes ir, el mercado de Candem Town y sus mercados, la torre de Londres, y su impresionante puente levadizo, la city, el pepino, el tate... Siempre tienes rincones por donde perderte, que pueden hacer las delicias de cualquier viajero.

• 0_30x30 Sin_retoques dijo:

hace 2 meses, 24 días

• LondresLondresLondresLondres
  • 0_30x30 Sergio Franco Guerrero dijo:

hace 2 meses, 25 días

• 978_30x30 Reconquista dijo:

hace 7 meses, 21 días

Os recomiendo visitar Londres en cualquier momento que tengáis libre: Desde un fin de semana hasta unas vacaciones más largas. Es una ciudad espectacular que no os podéis perder y menos ahora que la libra está casi al nivel del euro, lo que ha abaratado los altos precios que tradicionalmente siempre ha tenido la ciudad.

El Museo Británico, Piccadilly Circus, Hyde Park, la London Eye, el Big Ben, la catedral de St Paul, el puente del milenio, la Tate Modern o la National Gallery son sitios que hay que visitar al menos una vez en la vida.

Además, su amplia oferta de espectáculos musicales, teatrales y lúdicos en general también son un motivo para acercarse a Londres. Ah, y nunca os vayáis sin tomar una pinta de cerveza en un auténtico pub inglés!

Hay vuelos baratos desde la mayoría de las ciudades grandes españolas y si lo compráis con antelación os puede salir el billete por menos de 60 euros ida y vuelta.

• 0_30x30 Irinahenschel dijo:

• 35173_30x30_2 Lux dijo:

14 Septiembre 2008

• 0_30x30 Amarrosa232@msn.com dijo:

09 Septiembre 2008

Londres es una ciudad especial, ideal para perderse en ella con amigos en las fechas cercanas a navidad cuando la ciudad se viste con sus mejores galas: Luces, abetos, pistas de hielo en los lugares mas insospechados, asi como la decoracion de algunos barrrios como China Town o Covent Garden.... Espectacular!!

• LondresLondresLondres
  • 0_30x30 Mey dijo:

05 Septiembre 2008

• 0_30x30 Istota dijo:

02 Septiembre 2008

Una ciudad enigmatica,con su cultura,historia y misterio.Su cambiante belleza depende en muchas ocasiones del tiempo.El sol saca lo mejor de ella,su esplendor y majestuosos edificios.La niebla y la lluvia hace de ella el mejor sitio para las historias de misterio escritas.

• 27681_30x30 Danae dijo:

21 Agosto 2008
    Spam/Inapropiado | Descubrí este rincón

Londres es de esas ciudades en las que no sabes en qué momento alguien va a decir ¡corten!. Según recorría sus calles me acordaba de alguna película( Nothing Hill), escena televisiva (Benny Hill) o recuerdo audiovisual. Es una buena experiencia para comprobar que los ingleses han sabido retratar fielmente una de sus ciudades. Eso o yo he visto poco mundo o pocas peliculas, que también puede ser.

¿Has estado en Londres?
Comparte tus experiencias, fotos o videos
Fotos (173)

Tags