Les Rotes

• 0_30x30 Jacinmontava dijo:

hace 2 meses, 18 días

Una pequeña cala pero con gran encanto. Situada al sur de Denia y desde la cual podemos ver el Cabo de San Antonio. Hay dos restaurantes en los cuales poder degustar la Gamba Roja de Denia o el Solomillo de Denia. Aconsejable 100%.

• 0_30x30 Falutx dijo:

05 Septiembre 2008
    Spam/Inapropiado | Descubrí este rincón

Es un paseo de tranquilidad y paz que invita a pensar si vas solo o a conversar tranquilamente si vas acompañado. El rumor de las olas rompiendo en las rocas y la brisa acariciando tu cara hacen que cualquiera pueda relajarse en este entorno.

• 0_30x30 Andreanat dijo:

05 Septiembre 2008

Mi hobby favorito es hacer fotografias de amaneceres,esa mañana nos levantamos bien temprano y nos fuimos para el lugar,el amanecer no fue espectacular peor el hecho de estar alli y ver este lugar tan bonito,lleno de paz y tranquilidad merecio la pena

• Les Rotes Les Rotes
  • 0_30x30 Palomc dijo:

24 Agosto 2008

Es una zona rocosa de especial belleza. Con un gran paseo en el que disfrutar de la vista. Hay bares con encanto a lo largo del paseo asomandose al mar y por ser de rocas está menos concurrida que las playas de arena.
    Me gusta ir a relajarme alli y disfrutar en verano del aire fresco y del olor a mar de la primera hora de la mañana, cuando los bañistas todavía no han llegado.
    Os lo recomiendo...

• Les Rotes
¿Has estado en Les Rotes ?
Fotos (4)

Tags