Le Pain Quotiedien

1131 Madison Ave entre las calles 84 y 85 +1(212)3274900 /lepainquotidien.com
  • 0_30x30 Rafaelantuña dijo:

hace 1 mes, 10 días

Hace dos años lo conocí y me gustó mucho; espero repetir en el proximo diciembre...
    De todos modos, había otro sitio muy cercano para desayunar, pero era mas en plan americano (huevos fritos con bacon, pan de hamburguesa, etc) y quiza menos comodo para sentarse que lepainquotidien, pero no consigo localizarlo exactamente, aunque si me parece que era en la misma septima avenida

• 37653_30x30_4 Hudson dijo:

hace 1 mes, 16 días
    Spam/Inapropiado | Descubrí este rincón

Otro descubrimiento neoyorkino fue esta cafetería panadería de estilo francés, donde se puede desayunar opíparamente, eso si, con bollería y panes franceses. El local es muy agradable y bien decorado, sólo entrar te encuentras el mostrador con todos los productos, continúas y hay varias mesas, algunas normales y otras enormes, comunales.

El camerero que nos atendió era hispano, así que la comunicación fue perfecta. Había varios tipos de desayunos a elegir, y como eramos 6 pedimos de todo, un poco variado.

La verdad es que todo muy bien, y muy recomendable, aparte de que puedes comprar el pan allí, vamos, muy parecido a lo que aquí conocemos como flecas o granjas.

• Le Pain QuotiedienLe Pain QuotiedienLe Pain QuotiedienLe Pain Quotiedien
¿Has estado en Le Pain Quotiedien?
Comparte tus experiencias, fotos o videos
Fotos (4)

Tags