Hace dos años lo conocí y me gustó mucho; espero repetir en el proximo diciembre...
De todos modos, había otro sitio muy cercano para desayunar, pero era mas en plan americano (huevos fritos con bacon, pan de hamburguesa, etc) y quiza menos comodo para sentarse que lepainquotidien, pero no consigo localizarlo exactamente, aunque si me parece que era en la misma septima avenida
Otro descubrimiento neoyorkino fue esta cafetería panadería de estilo francés, donde se puede desayunar opíparamente, eso si, con bollería y panes franceses. El local es muy agradable y bien decorado, sólo entrar te encuentras el mostrador con todos los productos, continúas y hay varias mesas, algunas normales y otras enormes, comunales.
El camerero que nos atendió era hispano, así que la comunicación fue perfecta. Había varios tipos de desayunos a elegir, y como eramos 6 pedimos de todo, un poco variado.
La verdad es que todo muy bien, y muy recomendable, aparte de que puedes comprar el pan allí, vamos, muy parecido a lo que aquí conocemos como flecas o granjas.