Laguna de Apoyo Masaya

Cómo llegar Guardar

Situada a pocos kilómetros de...

Situada a pocos kilómetros de Masaya, desde donde se puedo coger un bus (menos de 1 euro) que nos deja a las afueras del pueblo donde esta la laguna y desde allí podemos montar en la típica moto-taxi que nos dejará en el mirador.
Desde este mirador se ve completamente la laguna, Granada al fondo y el volcán Mombacho a la derecha.
Se puede bajar hasta la misma orilla, el sitio es seguro, incluso los propios policias te acompañan. En mi caso no tenía tiempo para bajar pero los policias (policia turística) me acompañaron en el paseo por los alrededores del mirador. Como creo que siempre hay que ser agradecido, les invité a unos jugos naturales en el bar del mirador en gratitud por su amabilidad.

Alce
Alce
30 Mayo 2009

El mirador Catarina

El mirador Catarina, situado cerca del pueblo de Masaya, ofrece una immejorables vistas del lago de Apoyo y al fondo el Lago de Managua. Un lugar que enamora por su magnitud y por el contraste del color verde del valle con el azul de los dos lagos.

En este lugar uno puede pasar un buen rato admirando la belleza hechizante de la naturaleza... Además existen bares para tomar algo (un zumito de tamarindo por favor... mmhhh....), así como animación con instrumentos típicos o la posibilidad de realizar paseos en burro alrededor del lago, con lo que uno tiene diferentes opciones para disfrutar más si cabe de este bello lugar.

Anna (Diario Kiana)
Anna (Diario Kiana)