Mítica e histórica heladería romana desde 1890
Todo un monumento al helado, como os digo famoso en toda Roma.
No hay turista que se precie a no pasar y degustar uno de sus helados.
Fue creada por un matrimonio italiano: Giuseppe y Bernardina Giolitti y llegó a convertirse en tan famosa que suministró helados a la Casa Real italiana.
Tiene terraza y salones dentro, donde poder degustar y disfrutar de la calidad y exquisited de una copa o cucurucho de helado o de sus tartas o incluso de sus increibles trufas.
Si venís a Roma es destino obligatorio porque sus helados y su fama son de nivel mundial ... Por algo será no creéis?.
Además, doy fe!
Clásico de los helados
Giolitti, es una conocida heladería de la ciudad, y tiene el titulo de ser la heladería más antigua de la ciudad, fue fundada en 1890 por Guiseppe y Bernardina Giolitti.
Se encuentra en la via Uffici, muy próxima al Panteón, aún hoy continua perteneciendo a la familia Giolitti. Por 2'50€ podemos tomarnos un cucurho de helado.
Hay sabores clásicos que se mantienen durante todo el año, y otros que cambian según las frutas de temporada.
Los deliciosos helados de Giolitti
Deliciosos, probé varios y no sé con que sabor me quedo.....El de limoncello, amareto o los tradicionales de nuez, pistacho o avellana. Supremos!!! y además en un cucurucho te ponen hasta tres sabores diferentes y, como es tradicional, también te añaden nata casera a la que ellos le llaman panna.
Os los recomiendo
Decepcionantes
Ya se que es una heladeria historica en Roma y que su prestigio esta mas que reconocido, pero esta montada para atender a los visitantes de forma rapida sin poder disfrutar del momento. Los helados nada de otro mundo y el trato deja bastante que desear. Fue un poco decepcionante ya que esperabamos pasar uno de los momentos agradables de nuestra visita a Roma. Lamentablemente no fue asi.
Traduce al español las experiencias en otros idiomas
GUARDADO EN
Roma con niños por minube y más