Casa Rural La Casa Del Polvorista

Si te gusta esta casa rural, no lo dudes
  • 0_30x30 Jose Martin dijo:

hace 2 meses
    Spam/Inapropiado | Descubrí este rincón

Enorme cabréo tenemos mi mujer y yo, porque independientemente de valoraciones de lo que me pareciera la casa,nosotros veníamos a dormir y a descansar después de una celebración que teníamos en el pueblo de al lado, y cuando volvimos por la noche a las 1:00 la orquesta del pueblo empezaba a tocar y no paró la musica hasta las 6 de la mañana, se me movían las vísceras por la vibración de los bajos. A eso hemos de añadir que los habitantes de Brea son aficionadísimos a los petardos, y estuvieron bombardeándonos toda la noche, incluso el olor de la pólvora se nos colaba en la casa. Y al día siguiente volver a casa con el niño el doble de cansados. Eso no se hace señor mío, se avisa antes de que vayamos, porque la casa está muy céntrica, y eso debía usted de saber que iba a pasar..A parte de que "La Cueva" es un poco húmeda y que una hora de yakuzzi nos pareció muy cara esa, es nuestra opinión. Creo que no volveremos.

• 1_30x30 Minube dijo:

12 Noviembre 2007

• Casa Rural La Casa Del PolvoristaCasa Rural La Casa Del PolvoristaCasa Rural La Casa Del PolvoristaCasa Rural La Casa Del PolvoristaCasa Rural La Casa Del Polvorista
¿Has estado en Casa Rural La Casa Del Polvorista?
Comparte tus experiencias, fotos o videos
Fotos (11)