Kings Arms

tooley street
  • 44_30x30 Guanche dijo:

hace 11 meses, 27 días
    Spam/Inapropiado | Descubrí este rincón

El Kings arms est un pub que está instalado en Tooley street, a unos pasos del Puente de Tower Bridge. Un buen lugar para ir a comer al medio día después de tu visita.
    Fuimos a comer al Kings Arms con chicos del trabajo, en total eramos como 10 personas. Al inicio tardaron bastante en tomarnos el pedido, y nos dijeron que no se podía escoger la cocción de la carne. Nos pareció un poco raro porque tienen una especialidad de hamburguesas, pero no te hacen caso, lo cuecen como les da la gana. Lo mismo pasó con el plato de atún picante (muuuy picante!!) que pedí, llegó super cocido y seco, entonces no me gustó mucho.
    Luego el resto del servicio fue algo apurado, a pesar de que no había mucha gente.
    A parte de eso, la decoración es original, y el surtido de vinos y cervezas, colocado en grandes pizarras negras en la pared, es amplio. Y viene gente de todos tipos, jóvenes, viejos, gente a la moda, gente más tradicional, no sé si es porque está cerca de un lugar turístico, pero no pienso, porque la mayoría saludaban a los camareros como si los conocieran de toda la vida.

• Kings ArmsKings ArmsKings ArmsKings ArmsKings Arms
¿Has estado en Kings Arms?
Fotos (6)

Tags