Palm Jumeirah Dubai

Cómo llegar Guardar

La palmera acabada

Es una de las tres Islas Palm, un grupo de tres islas artificiales. La jumeirah está terminada, pero las otras dos actualmente en construcción, aunque yo las vi muy paradas, por no decir del todo.
Yo estuve alojado en un apartament en esta palmera, concretamente en el primer edificio del tronco cuando accedes a la palmera, en los shoreline apartment concretamente en el edificio al Basri. La presencia de Nakheel continúa presente en diferentes letreros y concretamente en los beach club de los apartamentos. Son materialmente los dueños de las palmeras.
Las islas deben su nombre a la forma de palmera de dátil. Se componen de tres secciones principales:
El tronco: En donde se encuentra la avenida principal de la isla y se localizan los accesos y las carreteras principales. Llega también a la segunda parte de la isla denominada
Las frondas: Simula el follaje de la palmera, es de uso residencial y no se puede pasar si no eres residente como bien pudimos comprobar.
Creciente: Rodea a la isla en forma de media luna y actúa como un rompeolas gigantesco. se llega después de pasar por un tunel desde la carretera principal. En la creciente este encontramos el Atlantis y si seguimos la carretera tendremos unas muy buenas vistas del hotel Burj Al Arab.
La Palm Jumeirah es la más pequeña del proyecto.
La cruza un monorrail que conecta el final de la palmera con el continente

Héctor De Mi Baúl De Blogs
Héctor De Mi Baúl De Blogs