Hotel Vincci Tenerife Golf San Miguel de Abona

Terraza
Hotel de diseño
Servicio de habitaciones
Comidas para llevar
Accesible personas de movilidad reducida
Venta de entradas
Cambio de moneda
Alquiler de coches
Restaurante
Gay friendly
Zona de juegos para niños
Zona para fumadores
  • Instalaciones
BASADO EN LAS OPINIONES REALES DE:
SITUACIÓN BUENA

Hotel Vincci Tenerife Golf

Justo hoy, hace dos años tuve la inmensa suerte de disfrutar de este maravilloso hotel en el sur de Tenerife. Ya había oído hablar de la comodidad y la hospitalidad de los hoteles Vincci, y pensé que era una buena oportunidad para comprobarlo y sobre todo buscar el relax..
Y vaya si lo comprobé.
En primer lugar, el hotel está situado en primerísima línea de costa, con una piscina increíblemente bien situada, donde disfrutamos del sol, de sus atardeceres y del descanso más absoluto en las comodísimas camas balinesas.
El edificio está perfectamente cuidado y limpio, las habitaciones amplísimas y luminosas, con una decoración en colores suaves y relajantes, las vistas desde el balcón a la montaña y al mar...
Por si fuera poco tienen un maravilloso chef, que espero que siga estando, que hace una comida suculenta y sabrosa, con mucha utilización de productos canarios frescos y sabores claros y definidos. Puedo asegurarles que fue de las mejores cenas que he disfrutado.
El personal amabilísimo y complaciente hizo aún mas agradable, si cabe la estancia.
Y por si fuera poco, a tiro de piedra teníamos el pueblito de Los Abrigos, con sus restaurantes de delicioso pescado y donde disfrutamos de unas hogueras de San Juan en la mismísima arena de la playa.
Para descansar en el más absoluto relax, creo que no existe mejor hotel en mi isla.

Roberto Gonzalez
Roberto Gonzalez
23 Junio 2011

Fetenidad absoluta

Feten! Increíble experiencia, hotelazo, personal de nivel y encima me salió más barato con un descuento (aquí os dejo el link: http://bit.ly/vincci1queencontré por internet! totalmente aconsejable!!

Carla García
Carla García
hace 7 meses
Comparte tu experiencia
Si eres el propietario, esto te interesa
GUARDADO EN

Compara precios y obten la mejor oferta para Hotel Vincci Tenerife Golf