Hotel Villa Padierna

según 1 viajero
miguel a. cartagena

"Saludos viajeros"

19 Octubre 2010

Saludos viajeros. Seguramente sea uno de los hoteles más lujosos de toda Málaga. Tuvimos la oportunidad de visitar su spa para relajarnos después de unos días intensos de visitas por toda la provincia de Málaga.

Nada más entrar al hotel compruebas que no es cualquier hotel. Su recibidor junto al hall todo de piedra y mármol decorados con motivos antiguos predominantemente romanos. Pasillos y jardines decorados con toda clase de detalles.

Del spa contar que tienes saunas de todo tipo. Finlandesa con piscina de agua a 10 grados, hamman turco con olores a curry y coco, saunas de vapor con recipientes de sal para exfoliarte, piscina de chorros, camas relax, duchas de agua fría y caliente. Bueno, todo lo que puedas imaginar para un día de relax completo.

Un día en este hotel puede ser toda una experiencia... Si por suerte uno se lo puede permitir claro jeje.

Un saludo.

Gonzalo Moreno

"Sentirse un poco Obama por un día"

01 Noviembre 2010

Así fue, durante unas horas pudimos disfrutar del que dicen es uno de los hoteles más exclusivos de Europa. No se como se lo pasaría la Sra. De Obama e hija, nosotros desde luego, de maravilla.

Un ambiente muy agradable acompañado de una decoración clásica y elegante (desde luego no es mi estilo). Nosotros pudimos disfrutar de parte del Spa y la verdad es que cumplió su función a las mil maravillas. Después de 2 días recorriendo la Costa del Sol, uno necesita un poco de relax y si hablamos de un Spa de esta categoría el relax se covierte, además, en placer.

Si te lo puedes permitir y te gusta el golf, no lo dudes, esta es una excelente opción entre las muchas que ofrecen Marbella y alrededores.

ANADEL
ANADEL dice:

"Este lujoso resort de 129 habitaciones, suites..."

17 Octubre 2010

Este lujoso resort de 129 habitaciones, suites y villas recuerda a un palacete de la Toscana. Está rodeado de colinas con lujosas urbanizaciones y prestigiosos campos de golf .

La decoración y el diseño de las habitaciones, suites, villas y restaurantes reflejan el estilo tradicional de una villa italiana con columnas de mármol, fuentes, cuadros, chimeneas, antigüedades, etc. Para mi gusto sobran tantas estauas, aunque dota al conjunto de gran refinamiento. La zona de las villas más lujosas se encuentra en lugar separado.

Rodeado de amplias terrazas, el hotel ofrece unas fabulosas vistas a los campos de golf y al mar Mediterráneo.

Villa Padierna cuenta también con un Termal Spa de 2.000m² con salas de tratamiento, baños de vapor, saunas…; 3 restaurantes, un anfiteatro romano y una capilla para las bodas. Como todo hay que decirlo, indicar la necesidad de renovar la lencería del spa, es inadmisible que la taquilla esté vacia al abrirla (sin albornoz, toalla y zapatillas), o que estos cuando los consigues exhiban sendos sietes.

Juan Carlos Román Álvarez

"El hotel Villa Padierna es un hotel de lujo..."

Descubrió este rincón
11 Abril 2009

El hotel Villa Padierna es un hotel de lujo situado en Marbella. Cuenta con una decoración esquisita y con un gran campo de golf. Además tiene un restaurante acogido por martin Berasategui y un magnífico Spa. Las habitaciones son espectaculares y el servicio se encuentra a la altura de lo que cabría esperar. El entorno es impresionante y en él te encuentras en otra dimensión.

vagamundos
Vagamundos dice:

"Uno de los hoteles más lujosos y famosos de..."

21 Octubre 2010

Uno de los hoteles más lujosos y famosos de Málaga, sobre todo desde que estuvo alojada Michelle Obama en el verano de 2010. Pudimos disfrutarlo casi en exclusiva para el equipo de cansados viajeros de minube después de varios días frenéticos de viaje en autobús con averías incluidas subiendo y bajando por toda la provincia de Málaga.

Decorado con estilo antiguo que busca parecerse a las termas romanas, el spa tiene varios ambientes y zonas para todo tipo de gustos, sauna balinesa con olor a coco y canela, otra de estilo hindú, la inlandesa tradicional con piscina a 10 grados, hamman turco con claraboyas redondas, saunas de vapor con sal exfoliante, piscina de chorros, camas relax, etcétera.

Marta Padilla

"Yo me quedo con la piscina del spa y los..."

19 Octubre 2010

Yo me quedo con la piscina del spa y los espejos redondos del techo, que relax....No se lo que daría por estar allí en estos momentos...

Quizás te interese...

Nuestros favoritos cerca de Hotel Villa Padierna

Hemos estado, nos han gustado y les hemos hecho fotos

64 fotos
Encuentra hoteles, restaurantes y lugares interesantes cerca de aquí »

Ctra. de Cádiz Km, 166, Marbella

952 889 150

agua, relax, Hoteles Piscina, Hoteles Spa, Hoteles Jacuzzi, Hoteles 5 Estrellas, más +
Vagamundos, hoteles playa, hoteles familiares, hoteles lujo, hoteles balneario, hotelesniños, sauna, carlos olmo

Instalaciones deportivas Internet Parking Piscina Bar / Restaurante Spa Traslado al aeropuerto Jacuzzi