Hotel Velazquez

Urb. Torrealmádena - Paseo Del Cortijo S/n.

Parking Piscina Bar / Restaurante

• 0_30x30 Mariateresa03 dijo:

hace 2 meses, 26 días

Agosto 2009. Las estrellas que tiene este hotel, solo aparecen en su publicidad y en la marca de cerveza que sirven......, si, es vergonzoso como pueden dar esta categoria a ese antro que te encuentras en el mismo momento que entras en la recepción. Primero: Aparca donde puedas, y ten cuidadin que no se andan con tonterias , en cuanto te descuidas , zas!, te encuentras un papelillo amarillo en forma de triangulo en la acera que dice que se te lo ha llevado la grua....¡E so, por si estabas agustito!. Las camas..... Son maxi-cosi para adultos, los somieres de lamas de madera están partidos, ó se parten de lo viejos y resecos, el aire acondicionado, independientemente de que lo ponen y lo quitan a su antojo, está sujeto con papeles!!!!, el mando de la "supertele" tiene fianza, te mueres, ni que fuera un plasma....., el baño uffff, las juntas del lavabo están negras, las toallas se transparentan, en una semana hemos tenido dos sobrecitos de champú, (menos mal que nos llevamos lo nuestro), las llaves..., ascensores, desayunos, cenas..... No imaginais. IMPOSIBLE IMAGINAR. Lo peor, os lo aseguramos, no es la cuesta de un 20% de desnivel aproximadamente, que tienes que subir para llegar al "aparcamiento". Respecto a la manuntención.., Ayyy, qué en nuestra vida hemos probado un café tan imbebible (mi chico, se lo tomaba a duras penas, pero a mi me resultaba harto dificil), los desayunos se limitaban a: Huevos fritos y bacon, o huevos revueltos y salchichas resecas (todos los dias), bollos super secos, el pan de molde...., mantequilla y mermeladas, de bajo presupuesto. Cenas, tipo buffet, por el estilo y las bebidas las cobran aparte, una botella de agua de 1.5 litros, te cuesta 1.80 euros, mientras que en un chiringuito de playa cuesta 1 euro. Las instalaciones restantes.... Me lo ahorro, pero todo va en consonancia, eh!!. Parecia que estabamos en un hostal de CUENTAME!!!!!, pero de los malos.
    La playa está cerca, sólo tienes que tirarte rodando por la cuesta, y llegas al agua.
    Puerto Marina, está lejitos, no penseis dar un paseito y ya, que no es tan fácil. Nosotros fuimos dos veces dando un "paseito", y tuvimos que volver en taxi. Y qué contaros de taxis, y taxistas!!!.. Bueno eso es otra historia, que no tiene que ver con el hotel. (Pero también es pa'vivirlo)
    Antes de irnos de vacaciones (con todo pagado ya, claro) a ese maravilloso y romántico lugar, lei varios comentarios (99.00 % malos, por supuesto) y pensé que tal vez , esas personas habian tenido mala suerte con la habitación, pero.... Jod...!!! TODOS HEMOS ESTADO EN LA MISMA?????.
    Y para colmo te encuentras con alguien en el ascensor y te dice: "Os podeis dar con un canto en los dientes, que me han cambiado del Hotel Goya y todavia es peor". TOMA!!!!.
    Para remate de todo esto, he leido las prioridades del Presidente de la cadena SUMMA, y entre ellas (todas guays, claro) está la del "confort", y digo yo...... éste buen hombre ha visitado alguno de sus hoteles, o es que hemos tenido la mala suerte de caer en el trio maldito???.
    Se me olvidaba, no os lo perdais pero tiene Certificado de Calidad?????, que por cierto, vence en septiembre... Se lo renovarán??, que ha considerando el Auditor de Calidad, para darles el certificado???
    Esperamos que esto sirva a todos los que teneis la intención de dejaros caer por este "complejo Los Pintores" en Benalmadena. Nosotros no se lo recomendamos a nadie. Y por supuesto, no volveremos.

• 0_30x30 Monica dijo:

hace 7 meses, 26 días
    Spam/Inapropiado | Descubrí este rincón

Este hotel es una mierda. No esta a excasos minutos del puerto deportibo esta a una ora. Para ir a la playa ai k bajar cuesta.Comida mala,pic-nic incomestible. Hotel viejo , ascensores viejos, demasiado caro para como esta el hotel . Lo ponen bien pero por donde se baja la playa i por ese sitio no ai ambiente por lo menos en semana santa.No aconsejo el buffet ai 10 platos para la comida 4 postres lechuga, aceitunas, i todo lo minimo para una ensalada yogur i helado.
    El pic.Nic lleva pan , pate, queso si fundir, mortadela, una cosa k no se k es, agua i fruta.

Os aconsejo k no bengais a esta mierda de hotel l deberian de kitar una estrella por lo menos

• 1_30x30 Minube dijo:

12 Noviembre 2007

Este establecimiento turístico se encuentra ubicado en Benalmádena Costa, corazón de la Costa del Sol, dentro del conocidísimo Complejo Turístico ?Los Pintores?, formado por los hoteles Velázquez ***, El Greco *** y Goya ***.

• Hotel VelazquezHotel VelazquezHotel VelazquezHotel VelazquezHotel Velazquez
¿Has estado en Hotel Velazquez?
Comparte tus experiencias, fotos o videos
Fotos (9)

Tags