Tenia unos amigos alojados alli y decidi comer con ellos. Pedi un menu del dia que valia 17 euros, (ya le llega para ser un menu). Mi sorpresa fue que el menu solo era un plato de judias de primero y uno de paella de segundo, un botellin de agua y de postre una manzana, ni siquiera un cafe.
Mas tarde me entere de que el menu incluia 2 primeros platos 2 segundos para elegir, un surtido de postres caseros y cafe.
Cuando al dia siguiente les fui a pedir explicaciones, practicamente me ignoraron y me dijeron que ese menu era si comia en otra sala (que estaba a escasos 10 metros)pero que al comer con mis amigos tenia que tomar su mismo menu a pesar de que yo habia pagado por un servicio mucho mas completo. Ah! Y cuando me sente con mis amigos a comer no me advirtieron que en la sala de al lado el menu era el completo, se limito el metre a decir "el menu son 17 euros" me parece un timo, juzguen ustedes
mi recomendacion es que tengan cuidado en este hotel.
El Hotel Tres Luces esta ubicado en Vigo dentro de Pontevedra en España.
Cuenta con un lugar diseñado entre estancias comunes y barrio de Montmartre Parisino.
Cuenta con un restaurante de cocina Gallega e Internacional exquisito super recomendable.
La atencion del personal de servicio es admirable puesto que esa pendiente de lo que necesita todo el tiempo el cliente.
El Hotel Tres Luces se ubica a 5 km de la playa, cerca del centro de Vigo. Las habitaciones poseen baño, teléfono, wifi, radio sala de estar y calefacción central. El establecimiento cuenta con sala de TV, aparcamiento, sala de congresos, terminal de internet, servicio de niñera, climatización, restaurante, cafetería-bar y servicio de lavandería.