19 servicios más
Instalaciones del hotel
Wi-Fi
Check in y check out exprés
Restaurante con bufé
Alquiler de coches
Accesible personas de movilidad reducida
Desayuno bufé
  • Instalaciones
BASADO EN LAS OPINIONES REALES DE:
SITUACIÓN MUY BUENA

Muy cómodo

Nos encantó. El trato es genial, el hotel es céntrico, aparcamos en la calle porque aún no estaba activada la zona azul, aunque tienen parking propio y hay otro parking público al lado. La playa está al final de la calle, se puede ir a pie en menos de 5 minutos. Y también hasta el puerto, precioso.

El restaurante tipo buffet riquísimo, con muchas ensaladas y platos para vegetarianos, y creo que también tienen menús para celíacos...

Hay una piscina en el ático, no es muy grande, pero lo mejor del ático son sus vistas, espectaculares pues se ve todo los alrededores incluso el mar por varios lados. Además Cambrils es una ciudad preciosa, ideal para ir en familia, a pasear o recorrer en bici, que se puede alquilar. Estamos muy contentos, para repetir experiencia.

Bel Delgado
Bel Delgado
16 Mayo 2011

Trato familiar

El Hotel Port Eugeni es un hotel de 4 estrellas que está bastante cerca de la playa (menos de 5 minutos a pie), tiene parking propio y piscina en la azotea. Las habitaciones son simples pero tienen balcón, son luminosas y el baño es amplio.

No hay internet en las habitaciones, pero sí en el salón y el lobby, además es gratuito.

Eso sí, lo que más nos gustó fue el trato familiar que nos dió en todo momento el personal, un detalle que se agradece mucho en los alojamientos.

David Esteban
David Esteban
23 Mayo 2011
Comparte tu experiencia
Si eres el propietario, esto te interesa

Compara precios y obten la mejor oferta para Hotel Port Eugeni