El alojamiento en este hotel situado a escasos metros de la frontera hispano-suiza de Ginebra, nos alojamos en la noche del 18 al 19 de agosto del 2005, en nuestro viaje a Budapest.
Bastante complicado de encontrar si no se lleva GPS como nostros en aquella ocasión. A la llegada nos ocurrió una anécdota bastante curiosa. A pocos kilómetros de llegar a Ginebra, Amparo con el mapa en la mano intentaba encontrar el pueblo de Gaillard donde se ubica el hotel pero la fué imposible. De pronto y sin darnos cuenta nos encontramos en la fontera suiza donde un gendarme nos paró y muy educadamente nos solicito abonásemos 25 euros por pasar a Suiza.
Como de francés no tenemos ni idea, tomé la reserva del hotel para enseñársela y que nos dijese como podíamos llegar hasta el mismo. Ante nuestro asomo, el joven gendarme esbozó una sonrisa y en un castellano perfecto (sus padres eran espeñoles), no explicó que en Suiza por usar las autopistas había que pagar un peaje único que era el nos pedía. Como quiera que la tarde estaba avanzada le dijimos que no queríamos pasar a Ginebra, que lo que desábamos era encontrar el dichoso hotel para descansar. Fué entonces cuando sacó un papel y lápiz haciéndonos un plano para llegar. Apenas nos separaban tres o cuatro kilómetros del mismo pero en dirección contraria.
El hotel perfecto, amplias habitaciones, esmerada limpieza y conservación perfecta. Desayuno buffete bastante abundante. Hotel reservado con mes y medio de antelación.
A la mañana siguiente al dejar las llaves para continuar nuestro camino preguntamos a la Srta. De recepción si había alguna manera de no pagar los 25 euros de peaje. Ante nuestro asombro y también en castellano nos indico que si seguíamos la calle perpendicular a la del hotel, legaríamos a Ginebra sn haber pagado un sólo euro. Así fué.
Condiciones de cancelación: Si cancelas o modificas hasta 1 día(s) antes de la fecha de llegada: el hotel no efectuará cargos.Si cancelas o modificas hasta 1 día(s) antes de la fecha de llegada: el hotel cargará la primera noche.Condiciones referentes a niños y camas supletorias: Se admiten niños de todas las edades.Un menor de 2 años gratis en cunaNúmero máximo de cunas en habitación doble 1.Condiciones sobre depósitos: No se cargará ningún depósito .IVA y otros impuestos: vat incluido.Suplemento por servicio incluido.Impuestos municipales / turísticos incluido.Internet: Internet con conexión de cable disponible en todo el hotel. Gratis.Régimen de comidas: Desayuno buffet no incluido. Precio: 7,50 EUR por persona.Parking: Parking público disponible en el hotel. Precio: 7,00 EUR por día .Animales de compañía: No se admiten.El hotel se reserva el derecho de comprobar la validez de las tarjetas de crédito antes de la fecha de llegada.