Hotel La Trufa Negra

Web
Twitter de Hotel La Trufa Negra
Facebook de Hotel La Trufa Negra
Contactar Guardar

Moderno y recomendable cuatro estrellas

Se trata de un moderno y vanguardista hotel situado en el monumental pueblo de Mora de Rubielos, a un paso de las estaciones de esquí de Valdelinares y Javalambre.

El único defecto que tiene sería su ubicación en la carretera, si lo hubieran desplazado unos pocos metros, y le hubieran dotado de jardín, el sitio sería perfecto.

La decoración es fantástica, el mobiliario precioso, la atención del personal exquisita, y la restauración deliciosa.

El spa merece mención aparte ya que es sensacional, con un ventanal inmenso dando a las montañas nevadas de Javalambre.

Este hotel figuró hace unos meses en el suplemento de una conocida revista femenina
como uno de los mejores "del mundo", aunque se pasaron "tres pueblos", el sitio me encanta (aviso: como podréis comprobar no es de los hoteles más baratos de la zona, pero a veces merece la pena gastar algo más).
He tenido la oportunidad de estar en una junior suite y sigo en mi convencimiento de que es un fantástico lugar para relajarse y conocer este entorno de pueblos monumentales y la naturaleza de la sierra de Gúdar.
El salón que le precede así como el dormitorio, son de lo más confortable.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Descubrí este lugar en 2008, y me he hecho cliente habitual y hasta amiga de Chimo y Jorge, dos magníficos profesionales que están trabajando en el hotel y restaurante desde hace estos años.

Cual fué mi sorpresa hace unos días cuando al entrar vi anuncios de MINUBE repartidos por la recepción y restaurante, que bueno!!!.

Su propósito es conseguir vídeos de los clientes en MINUBE, ya que no hay ninguno en la web según acabo de ver, a cambio de regalos ofrecidos por el hotel.

Así que tras degustar los estupendos platos y el Somontano del restaurante, me fui al coche a por mi cámara y sin trípode y con poco tiempo, me puse manos a la obra.
En esas circunstancias espero que el resultado sea por lo menos honroso ya que os lo mereceis.
Un saludo y gracias por abrirme todas las puertas.

Anadel
Anadel
02 Diciembre 2008

Una experiencia mágica

Bueno no es la primera vez que visitamos el hotel pero cada vez se superan más. La verdad, la habitación del año pasado era fantástica pero la de este no se ha quedado atrás. Espectacular. Contratamos el servicio de relax y contratamos un día más de spa con masajes. Recomiendo el hot chocolat, no será el último que me haga. La comida fantástica: desayunos con ese rico fiambre de la tierra y qué decir del servicio de habitaciones, ninguna queja, el hotel limpio bonito y confortable, qué más se puede pedir. Es un sitio romántico donde puedes desconectar y el pueblecito es muy lindo, con buenos sitios también donde ir a comer.

Beatriz Marin
Beatriz Marin
13 Noviembre 2011

Un finde inolvidable

A mí y a mi pareja nos dejó fascinados, el hotel , la habitación, el spa y sobre todo el masaje de chocolate que nos dieron, sin dejar de destacar el excelentísimo restaurante que tienen a la carta, que es uno de los sitios donde mejor hemos comido en nuestra vida.

Gracias Trufa Negra por todo. .

Jose Luis Avinent Urceira
Jose Luis Avinent Urceira
15 Abril 2011

De puente

Lo recomendaremos y repetiremos. Estuvimos dos noches y valió la pena porque el hotel y el entorno lo merecen. El produto contratado: "escapada romántica". La próxima vez lo reservaremos nosotros porque la agencia del corty es lenta y confusa.

Buena recepción, a falta de un carrito para maletas y que te explicaran sin tener que preguntar los horarios y servicios contratados y posibles. Accesibilidad para discapacitados buena. Ascensores muy buenos, rápidos y más que suficientes.

La habitación sin engaños: pulcramente limpia, decorada con gusto, amplia, muy bien climatizada y aislada y con buena distribución y mobiliario. El baño en perfecto estado. La cama grande y buena con 4 almohadas. La cena degustación en el restaurante buena, especialmente la copa de px con espuma de foie y las albóndigas de carne. Comida consistente, de montaña, con el aroma siempre presente de la trufa y buena presentación.

Respecto a la media pensión, los desayunos en buffet más que suficientes y bien presentados. El personal muy atento a que no faltara de nada y encantador con los clientes. La cena de la media pensión excelente en relación al precio. Nos gustó más el entorno del restaurante del hotel que el melanosporum. Solo dos pequeños detalles: cuando se guarda el vino de un cliente para la siguiente comida, se debe presentar con el corcho original y la añada del vino servido debe coincidir con la de carta o avisar si no es así.

El spa lo recomendamos a todos los que visiten el hotel. Su calidad supera la de cualquier spa urbano de ciudad y su original distribución, la limitación del aforo y el uso de materiales originales y de alta gama lo hace más relajante y placentero.

Contratamos la excursión de trufiturismo. Es altamente recomendable. Nos divertimos mucho, descubrimos cosas nuevas y comimos de forma más que aceptable por un módico precio.

En resumen, descansamos y lo pasamos bien en un hotel que no desmerece su fama.

Julio De La Asuncion Nadal
Julio De La Asuncion Nadal
11 Diciembre 2011

¡¡Un aniversario inolvidable!!

El pasado 4 de noviembre mi marido y yo hicimos una escapada romántica a La trufa Negra. Y la elección no pudo ser más acertada!! Fue una noche inolvidable...

Nos recibieron el personal del hotel, amabilísimo y encantador. Nos dieron la habitación y al entrar nos esperaba una preciosa rosa roja.

La habitación era preciosa. La cama comodísima y el baño muy espacioso y moderno.

Bajamos a cenar y el menú era excelnete, así como el servicio de restaurante, los camareros eran majísimos.

Tras cenar nos esperaba la experiencia del spa nocturno: SUPER RECOMENDABLE!!

Estábamos sólo tres parejas, con lo que parecía que el spa era para ti. Después de hora y media de relax en la piscina, chorros, jacuzzi, duchas varias aromáticas, hamman, sauna y tumbonas calientes, cerramos la velada con una botella de cava, todo un lujo!!

Para finalizar, el desayuno era muy completo con un buffet muy variado y selecto.

Repetiremos seguro porque ha sido una experiencia INOLVIDABLE!!!

Mari Mora Fernández
Mari Mora Fernández
22 Noviembre 2011

Escapada romantica

Genial escapada romántica con spa buena cocina estupendo trato los alrededores guapos para hacer excursiones para andar bici caballo etc. Probar los platos de trufa
y mssadasa no os lo podéis perder y probar.

Oscar
Oscar
hace 11 meses

Un buen hotel en una relajante zona

El hotel está situado en la localidad de Mora de Rubielos.
Su personal es muy amable y profesional.
Las instalaciones son estupendas, un spa muy completo donde bajo petición puedes disfrutar de todos sus circuitos en solitario con tu pareja.
Las habitaciones son espaciosas, eso sí, como en todos los nuevos hoteles sus paredes son de pladur. Nosotros tuvimos la suerte de estar en una habitación cuya habitación contigua no estaba ocupada.
Del restaurante sólo puedo opinar del desayuno puesto que no me quedé a comer porque era, a mi parecer, un precio excesivo. El desayuno puede resultar repetitivo si vas a estar varios días, pero como positivo decir que abundan las piezas de fruta.

Angélica Sancho
Angélica Sancho
06 Mayo 2011

Experiencia Muy recomendable

Estuvimos en semana santa en este precioso hotel situado en Mora de Rubielos. La verdad es que sobrepasó nuestras expectativas. En un lugar increíble donde puedes relajarte y disfrutar a la vez. Cuenta con un Spa muy moderno y un servicio muy educado y atento en todo momento. Lo cierto es que estamos deseando volver a disfrutar de esa tranquilidad que se vive en el lugar. Las habitaciones son muy cosmopolitas y muy sugerentes. La verdad es que son muy modernas. El restaurante cuenta con un buen menú muy completo y además podéis elegir uno de degustación. Si deciden ir, seguro que no os defraudará.

Caroljoseluis
Caroljoseluis
hace 1 mes

Muy bien, pero algo caro

El hotel está bien. Nos pasó que quisimos quedarnos una noche más y preguntamos en recepción si nos respetaban el precio que teníamos (80€). Nos dijeron que no que 109€ sin desayuno. Al final nos conectamos y a través de booking.com reservamos por 98 y nos quedamos otra noche. Una estupidez como una casa... El caso es que nos atendió una mujer en recepción por la tarde/noche (creo que se llama Teresa) que fue amabilísima. La habitación algo pequeña y con vistas a un patio interior sin nada.

Jesus
Jesus
29 Julio 2011

Hotel cómodo y confortable

Fin de semana perfecto en este hotel , tranquilo y relajante.
Spa completo y muy agradable.
Habitación espaciosa y silenciosa.
Lugar ideal para descansar.
El restaurante del hotel ofrece un menú por 23 euros de muy buena calidad y que permite degustar los productos típicos de la zona.
Esta población, así como la vecina Rubielos de Mora merecen por sí mismas una escapada a la zona, y alojarse en este hotel vale la pena.

Maria Jose Cuñat Gil
Maria Jose Cuñat Gil
06 Noviembre 2011

Pepe Giménez

Hotel impecable en todos los aspectos,trato,hotel,comida y Spa. recomendable para todo el mundo.
Las habitaciones son modernas con unas camas muy cómodas,los cuartos de baño son también muy modernos con un plato de ducha enorme.los trabajadores son muy atentos y simpáticos.la comida que ofrece el hotel es de una gran calidad.el Spa es bueno.

Pepe
Pepe
05 Febrero 2012

Experiencia inolvidable

El hotel es una pasada.las habitaciones son espaciosas.la atención de el personal fue excelente.en cuanto al restaurante, teníamos media pensión,el desayuno era bastante completo y la cena con una excelente calidad y servicio.por ultimo,decir que el spa esta muy completo,donde tienes un recorrido con amplias opciones.en definitiva,un excelente hotel ubicado en una tranquila población de la Sierra de Gudar.

Jose Perucho Gonzalez
Jose Perucho Gonzalez
hace 10 meses

Increíble

100% recomendable para escapadas románticas,trato del personal inmejorable, el restaurante un placer para el paladar y no me quiero dejar el spa ya que tiene tres plantas y su recorrido nocturno es una buena experiencia. Celebramos nuestro aniversario y genial.

Francisco Plo Lorente
Francisco Plo Lorente
26 Abril 2012

Ruta Dinópolis

Os recomiendo este sitio para dormir. Los apartamentos están muy bien, y cuestan mucho menos que las habitaciones. Aunque el sofá cama es muy incómodo. Está muy cerca de la "Región ambarina", de la ruta Dinópolis.

Hardkey
Hardkey
30 Abril 2012

Inolvidable

Pasamos un fin de semana romántico. El spa nocturno es algo que recomiendo a todo el mundo: a la luz de las velas, con la luna de fondo y terminando con una copita de cava en el mirador... Inolvidable.

Susana Pascual Cortada
Susana Pascual Cortada