Hotel Icaria Barcelona
El Hotel Icaria Barcelona tiene una situación ideal en la zona de la Vila Olímpica y del Distrito 22@ de Barcelona, a pocos metros de la playa. Gracias a su cercanía a restaurantes, bares y discotecas, los huéspedes tendrán la posibilidad de descubrir la excitante vida nocturna. Aparte, el hotel está muy bien comunicado con el centro de la ciudad con los medios de tranporte públicos.
La propiedad fue inaugurada en 2005, disfruta de elegantes interiores con estilo cosmopolita y high-tech para satisfacer a los huéspedes más exclusivos.
Entre los servicios se incluye una amplia terraza, un gimnasio con sauna y jacuzzi, una piscina exterior, un piano bar, un restaurante a la carta, 5 salas de reuniones y conexión a Internet Wi-Fi en todas las zonas públicas.
Buen hotel centrico
Aunque no lo elegí yo, sino la empresa que me enviaba a Barcelona me pareció una buena elección. Mi habitación era amplia, con buen baño, dos camas muy grandes y sobre todo, muy cerca del paseo marítimo. Cafés y bates de copa al lado. Tiene piscina, pero no la pude probar por falta de tiempo. Y lo mejor es que tiene el carril bici al lado y puedes ir de un lado para otro con la bicicleta.