Hotel Del Alba

Instalaciones deportivas Internet Parking Piscina Bar / Restaurante Spa

• 0_30x30 Carlos dijo:

hace 8 meses, 23 días
    Spam/Inapropiado | Descubrí este rincón

El hotel es estupendo lasatima que la directora no este a la altura de su trabajo sobre todo cuando se pone a despedir gente encantadora pues he vuelto al hotel por varias personas entre ellos el jefe de bares (jose) y uno de los camareros (juan ) que hicieron una estancia muy amena tanto a mi como a mi familia creo que han sido despedidos por mi parte mi ultima estancia gue aburrida y no pienso volver

• 1_30x30 Minube dijo:

12 Noviembre 2007

El Hotel Del Alba se localiza en el Campo de Golf de Bonalba, a 4 kilómetros de de la la Playa de San Juan y a 10 km del centro de Alicante. Ofrece 252 habitaciones que disponen de aire acondicionado, baño privado, teléfono, televisión, balcón, caja fuerte, calefacción, escritorio, minibar, sofá cama, acceso a internet y secador de pelo. Cuenta con spa, jacuzzi, baño turco, sauna, masaje, desayuno buffet, gimnasio, piscina para niños y adultos, acceso para discapacitados, alquiler de coches, aparcamiento, ascensor, cambio de divisas, restaurante, bar, sala de reuniones, centro de negocios, jardín, recepción las 24 horas y servicio de lavandería.

Este hotel es ideal para quienes quieran disfrutar de los días soleados, está rodeado de doradas playas y además, los amantes del golf quedarán fascinados con la vista panorámica al campo Bonalba, en el cual está ubicado el hotel.

Los amantes del golf no pueden dejar de visitar este hotel de la Costa Blanca que se encuentra ubicado en el Campo de Golf de Bonalba.

• Hotel Del AlbaHotel Del AlbaHotel Del AlbaHotel Del AlbaHotel Del Alba
¿Has estado en Hotel Del Alba?
Fotos (20)

Tags