Hotel Cross Elorz

Pza De Europa 13 Ciudad Del Transporte

Internet Parking Bar / Restaurante Traslado al aeropuerto

• 0_30x30 Pedro Díez dijo:

hace 8 meses, 16 días

Estuve visitando el hotel que mencionais (fueron muy amables y me enseñaron las habitaciones) muy próximo al mismo (en el edificio principal) esta el Oasis Pamplona tambien con unas amplias habitaciones, una pequeña sauna y gimnasio que me dejaron utilizar de forma gratuita así como wifi (que para mi sorpresa tb fue gratis). A por cierto... Me salio mas barato... Siento no haber sacado fotos pero no me parecio tan interesante.

• 38225_30x30 Aierim dijo:

hace 11 meses, 2 días
    Spam/Inapropiado | Descubrí este rincón

Este hotel está ubicado en medio de la nada, pues está en una zona industrial, por lo que no es una zona habitada, pero a su vez eso lo convierte en un lugar ideal para el descanso, por la noche el silencio está asegurado.

Nosotros estuvimos en él casi una semana, y es una de las mejores estancias que recuerdo, el precio de la habitación nos salió baratísimo, e incluía un desayuno buffet muy variado, ideal para coger fuerzas, la habitación era muy grande y todo muy limpio. Fue nuestro campamento base para las rutas que hicimos por Navarra, y cuando íbamos a Pamplona, era un momento de nada. Eso sí, hay que ir con coche sino no hay manera de acceder a él, y el aparcamiento no es problema, gratuito y delante mismo del hotel.

Su restaurante muy bueno también, comida de calidad y bien presentada. También podías conectarte a internet de forma gratuita, el personal muy atento y amable.

Desde luego si volvemos por esa zona no dudaremos en repetir.

• Hotel Cross ElorzHotel Cross ElorzHotel Cross ElorzHotel Cross Elorz
  • 1_30x30 Minube dijo:

12 Noviembre 2007

El hotel Cross Elorz se ubica en Imarcoain, a 6 minutos del centro de Pamplona. Las habitaciones tienen baño completo, teléfono de línea directa, TV por cable/vía satélite, conexión a internet, calefacción central y caja fuerte. El establecimiento cuenta con garaje, lavandería, internet inalámbrico, restaurante y caja de seguridad.

• Hotel Cross ElorzHotel Cross ElorzHotel Cross ElorzHotel Cross ElorzHotel Cross Elorz
¿Has estado en Hotel Cross Elorz?
Fotos (12)

Tags