Hotel Blu

Avenida De Ayora 35

Internet Parking Bar / Restaurante Spa

• 0_30x30 Lucia Lopez dijo:

hace 6 meses, 5 días

He pasado este fin de semana en este hotel y, desde luego, ha superado mis expectativas. Quería desconectar de la ciudad y desde luego lo conseguí. Es un hotel fantástico para escaparte con la pareja, amigos... Y disfrutar de la comida y del SPA. La gente es muy amable y dispuesta a ofrecer lo mejor que tienen. El castillo muy bonito. Nosotros cogimos un paquete que tenía su visita incluida, recorrido por el SPA y cena (incluso nos dieron la opción de mejorarla) por un pequeño suplemento extra, pero mereció la pena. Cenamos un menú degustación y qué más puedo decir: Que lo recomiendo a todo el mundo.
    Por cierto, he leido los otros comentarios y el desayuno está siempre incluido y además es muy bueno.
    Un hotel que no te esperas pero que es genial!!

• 0_30x30 Viajante dijo:

hace 8 meses, 10 días

Menudo hotelazo! No se como se atreven a decir que un desastre. Aunque llegues de mal humor sales de alli flotando. Para eso tienen un Spa y unos masajes que quitan el sentio. Luego está el trato de la gente en dos palabras, IM- PRESIONANTE.
    Y a esta niña le diría que no se en que hotel ha estado, porque el desayuno siempre está incluido, no se a quién se lo pagaría, pero al hotel blu creo que no.
    Yo ya he ido en un par de ocasiones y volveré seguro que aún me quedan cosas que probar de la carta del restaurante y tratamientos. Además sirve como terapia de pareja, que tanto estrés no puede ser bueno

• 0_30x30 Belen Navarro dijo:

hace 8 meses, 27 días

Una experiencia magnifica, un fin de semana especial y un hotel estupendo. Lejos de los comentarios de las anterios personas(que dudo mucho que tengan algo de verdadero puesto que por ejemplo en este hotel el desayuno es siempre incluido en el precio y el personal es de lo más atento que he visto nunca en un hotel, etc...) nosotros pasamos un fin de semana de lo más relajante, en un hotel que dispone de una comodidad y una tranquilidad excepcional. El Spa moderno y comodo, la habitación con todos los detalles de un gran hotel y el Restaurante con una cocina y un servicio digno de una estrella michelin. En fin, un fin de semana estupendo. No dejeis de visitarlo.

• 0_30x30 Ana Perez Lopez dijo:

hace 9 meses, 3 días

UN DESASTRE!!!!!!!!!!!Me las prometia muy felices cdo reservé este hotel para pasar un fin de semana romantico con mi pareja, y resultó ser un MARTIRIO!!!La suite que habia reservado no estaba "disponoble" (y nadie supo explicarme porq) y me querian encasquetar una muchisimo peor con toda su TREMENDA JETA!!! Cdo pedí hablar con direccion, la dtra "un encanto" poco menos que me mandó a paseo, con una EDUCACION que brilla por su AUSENCIA, eso solo según llegamos, porq poco despues descubrimos que nos habían cargado los dos días de desayuno QUE NUNCA LLEGAMOS A DISFRUTAR!!!! Y al reclamar nos dijeron que ellos tenían eso apuntado en sus datos de facturación y que era su palabra contra la nuestra y VUELTA A MANDARNOS A PASEO!!!
    VERGONZZOOOSSSOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!NO VAYAIS NUNCA JAMAS TE TRATAN FATAL Y SE TE RIEN EN TU CARA POR NO HABLAR DE LO K TE COBRAN Y NI HAS CONSUMIDO

• 0_30x30 Paloma Ruio dijo:

hace 10 meses, 2 días
    Spam/Inapropiado | Descubrí este rincón

Es una vergüenza que reserves un paquete con Spa+masajes+habitación+visita al castillo+uso del mini bar gratuito excepto bebidas alcohólicas+benjamín de cava, todo a través de lastminute y con la confirmación por escrito de cada detalle y cuando llegues al hotel te digan que el masaje no está dentro del paquete y debes pagarlo. Desde el hotel te indican que no se hacen responsables y que reclames a la agencia. Total un fin de semana de los enamorados discutiendo con la dirección del hotel sin obtener ninguna solución más que poner una reclamación. Es vergonzoso el lugar donde se encuentra el hotel ya que las vistas de la habitación dan a un polígono industrial con sus naves y camiones además de encontrar el minibar únicamente con 2 botellas de agua y 2 zumos y el benjamín.¡¡¡Vergonzoso!!!

• 1_30x30 Minube dijo:

12 Noviembre 2007

Lo distintivo de este hotel de 4 estrellas es su refinada arquitectura y un cálido diseño de interiores, cualidades que le dan un toque original y exclusivo.

• Hotel BluHotel BluHotel BluHotel BluHotel Blu
  • 60331_30x30 Turismo Castilla La dijo:

12 Noviembre 2007

El Hotel Blu (Almansa - Albacete - España)es de categoría de 4 estrellas, fusiona la calidez de su servicio con una elegante arquitectura y diseño interior.Dispone de 70 habitaciones, biblioteca, cafetería, zona de negocios y estacionamiento cubierto.Hay un centro de spa, donde se puede degustar la mejor cocina mediterránea combinada con los sabores típicos de la tierra en el restaurante del hotel.

• Hotel BluHotel BluHotel BluHotel BluHotel Blu
¿Has estado en Hotel Blu?
Comparte tus experiencias, fotos o videos
Fotos (27)

Tags