Hotel Barcelo Punta Umbria

Avda. del Océano, s/n 959 495400 puntaumbria@barcelo.com

Instalaciones deportivas Internet Parking Piscina Bar / Restaurante Spa

• 0_30x30 Patrukagonz dijo:

hace 10 meses, 26 días

Pase un fin de semana en sus instalaciones, nos encanto. La zona de la piscina es muy bonita, nos apuntamos a todas las actividades nos lo pasamos bomba, la habitacion ni te cuento muy grande y una terraza inmensa.

• 29601_30x30 Madclone dijo:

30 Agosto 2008

Esta foto esta tomada en la playa de punta umbria ,una zona de gran belleza y afortunadamente un poco desconicida,es una zona de gran belleza y bonitas puesta de sol y sus playas parecen no tener fin.

• 0_30x30 Mariluz dijo:

15 Agosto 2008
    Spam/Inapropiado | Descubrí este rincón

estupendo hotel para pasar unas vacaciones con los niños.la comida buenisima,la habitacion grande y limpia los empleados muy agradables el grupo de animacion estupendo muy agradables en todo momento con la gente, saludos para todos.La unica pega que no encontrabas hamacas estaban todas cogidas desde muy temprano con las toallas e incluso sin estar nadie en ellas durante toda la tarde,por lo demas creo sin lugar a dudas que volveremos al año que viene.

• 1_30x30 Minube dijo:

12 Noviembre 2007

Se trata de un encantadro hotel con estilo andaluz que se encuentra ubicado en un lugar paradisíaco: en una espectacular playa virgen rodeada de dunas, ideal para pasar unas vacaciones de encueño.

• Hotel Barcelo Punta UmbriaHotel Barcelo Punta UmbriaHotel Barcelo Punta UmbriaHotel Barcelo Punta UmbriaHotel Barcelo Punta Umbria
¿Has estado en Hotel Barcelo Punta Umbria?
Fotos (20)

Tags