Fantástico hotel con Palacio del Agua
¡Qué pena no poder mostrarte fotos del interior del balneario o del Palacio del Agua. Para mi la segunda mejor experiencia de este finde por las Rías Baixas.
El hotel en sí es una pasada. Super confortable y con un servicio bastante atento y agradable. Pero el verdadero fuerte es su Palacio del Agua. Un circuito de aguas naturales (que provienen de un antiquísimo manantial aledaño) absolútamente increíble. Lo mejor del circuito la sauna con posterior baño en una piscina de aguas naturales que situada en una terraza a la INTEMPERIE. La situación fue la siguiente:
Entre roca y roca el señor Mauro Fuente; a su lado el siempre alegre y contento Sr. Pons, Jimmy Pons; y justo en frente el finés Lasse y un servidor. La gracia está en salir de la sauna, recorrer los 3 metros a 8º y meterte rápidmente en la piscina calentita de la que, lógicamente emana vapor. Al rato de estar hablando relajádamente se puso a llover así que imagina que momento más increíble.
Hotel 100% recomendable.
El hotel está ubicado en el núcleo...
El hotel está ubicado en el núcleo urbano de Mondariz Balneario (no confundir con Mondariz Pueblo)
dentro del espacio natural del Valle del Tea y próximo a la autovia de las Rias Bajas.
Este hotel de cuatro estrellas, está distribuido en 2 edificios históricos con un total de 194 habitaciones dobles, incluyendo 10 suites confotablemente equipadas.
Las habitaciones dobles con baño completo, secador de pelo, aire acondicionado, hilo musical, tv satélite, teléfono, caja fuerte, minibar y conexión a Internet. Tiene cafetería, restaurante, gimnasio, garaje, pub, piscina exterior y campo de golf.
El spa de España
Fui dos días laborables muy bien mucha tranquilidad el palacio del agua abre hasta las 12:00 de noche
es precioso, tiene piscinas exteriores tienes 3 horas para disfrutar en el circuito celta una hora y media pero muy buena atención, la decoración un poco clásica para mi gusto, el desayuno completísimo
Para comer desplazarse a Ponteareas que queda cerquita yo aconsejo restaurante "O remanso dos patos". En el pueblo los dos restaurantes que hay caros y no muy buenos.
Mondariz es uno de esos lugares...
Mondariz es uno de esos lugares mágicos que mejora con el tiempo. Una zona que fue capaz de unirse en 1873, artistas, políticos, intelectuales, gente que busca un ideal ... Una atmósfera de encanto, la tradición, la paz y lujo, en particular belle époque.
Nos encanta ir tanto en grupo como...
Nos encanta ir tanto en grupo como en pareja porque es perfecto para descansar y relajarse por sus caracteristicas como la zona del palacio del agua que es Spa incluso los alrededores para pasear,jugar al golf,rutas de senderismo y el pueblo ideal para descansar.
GUARDADO EN
3 días recorriendo las Rias Baixas por Gonzalo Moreno y más