Hostal Tres de Noviembre

C/ Mancornador, 18 (979)703042 -
  • 0_30x30 Sari Torquete dijo:

hace 1 mes, 10 días

Fabuloso. Hace unos dias q nos dejamos caer por Palencia con la misión específica de conocer la ciudad. Partimos de la base q Palencia nos sorprendió,pero a su vez tuvimos la gran suerte de encontrar alojamiento en el hostal 3 de novimbre,es un hostal de una estrellita,modestito,pero limpísimo y perfectament equipado.Las 2 habitaciones dobles eran monísimas, sobre todo la nuestra q tenía una balconada de madera.
    La situación inmejorable, en plena calle mayor,desde la habitación se puede var a la gente q pasea por la porticada. Al lado un parque precioso el salón creo q se llamaba y muy cerquita tb un la iglesia donde nos dijeron se casó el cid, id a verla ,merece la pena

• 58181_30x30 Joxu dijo:

hace 7 meses, 8 días
    Spam/Inapropiado | Descubrí este rincón

Se trata de uno de los hostales más céntricos de la ciudad de Palencia y además muy recomendable por el buen servicio que ofrece para tan solo tener una estrellita.

Situado en la calle Mancornador, se encuentra a pocos metros del Paseo del Salón y en una boca-calle que va dar al final de la calle Mayor de Palencia, es decir en pleno centro.

Sus habitaciones son sencillas tienen calefacción, televisión, hilo musical con un solo canal (jajaja... Mejor no preguntar) y lo más importante baño completo y dentro de la misma habitación.

Además casi se me olvida tiene aparcamiento propio.

• Hostal Tres de NoviembreHostal Tres de NoviembreHostal Tres de Noviembre
¿Has estado en Hostal Tres de Noviembre?
Fotos (3)

Tags