Hostal La Flor de Al-Andalus Mérida

Wi-Fi gratis
Servicio de plancha
Máquina de bebidas
Wi-Fi
Servicio de limpieza en seco
Prohibido fumar
Información turística
Máquina expendedora
Habitaciones no fumadores
Accesible personas de movilidad reducida
Recepción 24 horas
  • Instalaciones
BASADO EN LAS OPINIONES REALES DE:
SITUACIÓN MUY BUENA

Un rincón muy acogedor

Situado en una zona muy céntrica de Mérida, a sólo unos pasos de la Basílica de Santa Eulalia, encontramos en Hostal La Flor de Al-Andalus, que cuenta con 18 habitaciones perfectamente decoradas en un ambiente andalusí muy colorido y acogedor. Perfecto para pasar unos días de turismo, ya que se encuentra muy cerca de los principales centros turísticos de la ciudad.

Las habitaciones están muy bien equipadas, aprovechando al máximo el espacio. Ducha, secador, televisión, aire acondicionado... El servicio es muy atento y personalizado, nos ofrecieron mapas y toda la información que necesitábamos. El precio es bastante razonable y la única pega que pondría es que no tienen servicio de restauración, aunque nos comentaron que en breve ofrecerán desayunos.

Si tienes pensado visitar Mérida, el Hostal La Flor de Al-Andalus es una buena opción a buen precio a tener en cuenta.

Iris Enríquez
Iris Enríquez
16 Mayo 2011

BUENO, BONITO Y BARATO

Acabamos de venir de Mérida y siempre uso minube para organizar mis viajes y nunca me había animado a escribir, así que he pensado que era un buen momento empezar comentando que me ha parecido un hostal con mucho encanto. Cerca de todo pero tranquilo. Decoración muy chula, limpio, barato y con un personal muy educado. Ahora también dan desayunos y están bien de precio, es un desayuno discreto pero rico.

Virginia7
Virginia7
09 Enero 2012

Perfecto

Lugar bien situado, el personal muy agradable y habitación muy correcta.Merece la pena reservar en este hostal por la relación calidad precio,los lugares de visita obligada quedan muy cerca, el único pero..es que no tiene ascensor para personas que lo necesiten.

Kep
Kep
hace 11 meses
Comparte tu experiencia
Si eres el propietario, esto te interesa
GUARDADO EN

Compara precios y obten la mejor oferta para Hostal La Flor de Al-Andalus