11 servicios más
  • Relación calidad precio
  • Instalaciones
BASADO EN LAS OPINIONES REALES DE:
SITUACIÓN EXCELENTE

Yo estuve en este hostal, Home Youth...

Yo estuve en este hostal, Home Youth Hostel, y es estupendo. Por una parte, es muy asequible (o sea, lo normal en un hostal), pero es que además el diseño está muy cuidado (las paredes de las habitaciones tienen un diseño muy chulo). A mí me gustó también porque tiene un ambiente juvenil muy guay, muy internacional, porque hay mucha gente de fuera. Recuerdo que estaba con los amigos cenando en el salón comunitario y no teníamos vasos. Pues bien, sin ningunún problema una pareja de británicos nos dio vasos. Después, otros chicos se acercaron para ofrecernos descuentos para una discoteca. En fin, que si eres joven y buscas un ambiente juvenil, está muy bien.

Marga Castells
Marga Castells
23 Febrero 2010

Pase un par de noches con un par de...

Pase un par de noches con un par de amigos en el hostal en verano y me gusto mucho el sitio sobre todo la sala común donde había ordenadores con internet gratis y wifi, unos sofás muy comodos y cocía porque así puedes llevarte tu comida guardarla en los frigorificos y no gastar mucho dinero en restaurantes y cosas así...
Me sorprendio que fuese tan limpio con la cantidad de gente que iba y venia cada noche, ideal para conocer gente que esta de viaje en valencia

Gonzalo Martinez Villalonga
Gonzalo Martinez Villalonga
23 Octubre 2009

Divertido acogedor y juvenil!

Ideal si viajas con amigos, el ambiente es muy cálido, los recepcionistas son encantadores, y está muy bien situado. Es un hostel pero no tiene literas por lo que lo hace más acogedor. Al lado del mercado central ,la lonja. Para volver!

Maria Traveler
Maria Traveler
hace 5 meses

Hola chicos estuve en esta albergue...

Hola chicos estuve en esta albergue hace poco, me ha gustado mucho todo, hay una mescla de todo el mundo, he conocido a mucha gente. El hostal esta situa en el centro histórico de valencia, alrededor de bares, restaurantes, tiendas... Es un hostel muy limpio, muy moderno con un personal muy bien organizado, siempre pendiente y sobre de bien precio. Os lo recomiendo!!!!! La web e http://www.Likeathome.Net

Annalonj
Annalonj
23 Octubre 2009
Activar el traductor borracho

Traduce al español las experiencias en otros idiomas

ON
Carlos Quesquén
Carlos Quesquén
23 Febrero 2010
Comparte tu experiencia
Si eres el propietario, esto te interesa

Compara precios y obten la mejor oferta para Hôme Youth Hostel