Guaaaauuuuu!!!!!!
El Heineken Experience para los cerveceros es como nuestra catedral...y como su nombre indica una experiencia total.No es un simple museo de la fabrica antigua de ceveza, sino un recorrido totalmente interactivo por el mundo cervecil.pasaremos a fabricar nuestra propia cerveza o a diseñar nuestra botella verde...incluso seremos durante un excepcional viaje en un simulador virtual parte de los ingredientes de este oro liquido.totalmente recomendable y por 17€ disfrutaremos de todo esto durante dos horas y por supuesto nos tomaremos durante el tour nuestras correspondientes cervezas.
Experiencia verde en Amsterdam
Yo no le llamaría museo, porque no lo es, pero es el tercer espacio más visitado en Ámsterdam tras los dos grandes museos de la ciudad. Me refiero a la antigua fábrica de Heineken en Ámsterdam: una experiencia verde.
Si se os ocurre acudir podéis prepararos para largas colas en la entrada (independientemente de la época del año) y como la visita dura sobre hora y media, debéis tener en cuenta que a las 18:00 cierra sus puertas. Ubicado cerca de la explanada de los museos, puede ser visitado a diario.
Con la entrada se podrá beber un máximo de tres vasos de cerveza y, como regalo final, podrá llevarse una lata de Heineken. Como ellos mismo dicen en su web no son un museo al uso: “We’re not the Heineken Museum, we’re the Heineken Experience“. A través de audiovisuales podéis conocer la historia y elaboración de la cerveza Heineken.
Por mi parte, a pesar de ser un amante de la cerveza, mejor dicho de la buena cerveza (no Estrella Galicia) y seguidor de la botella verde, no es un espacio que me haya entusiasmado en demasía. Considero que Ámsterdam tiene otros rincones, museos, plazas, etc que me aportan más que la Heineken Experience. Pero aún sin colmar expectativas es una visita que si tenéis un rato podéis realizar, sobre todo, por conocer el mito Heineken.
Prefiero tomarme un Heineken en un restaurante de la ciudad y tener una Dinner Heineken Experience.
Me encantó!
Es un museo muy divertido, lo recomiendo al 100% a los amantes de la cerveza. Al final del museo hay un bar muy lujoso y agradable. Te lo pasaras pipa tanto como si vas con l@s ami@s o incluso si vas con la familia. Y además, por persona corresponden tres birras, jeje.
Traduce al español las experiencias en otros idiomas
GUARDADO EN
3 Días en Amsterdam por minube y más