Se cae de mi imaginario personal. Experiencia de un 30 de julio de 2009:
Batido de choco para mí, rico, fresquito, cuatro euros. Para ella, de frutos rojos, rico, la pajita se atascaba con las semillas :-D Puede que faltara presentación: Servidos demasiado rápido (no es un local de desayunos de trabajo) y sin florituras.
No puedes pagar con tarjeta, al menos los ocho euros que cuestan un par de batidos, y como no reserves una mesa decente, te toca mesita de niños, y no es que yo sea un titán, pero mi metro setenta y cinco no se pudieron comprimir adecuadamente en la mesa del inicio de las escaleras.
Los de Mahou reponiendo a las 19:30 por la mitad del local, camareros atribulados y con poca experiencia.
Sinceramente, reservar en este bar no tiene mucho sentido. Puedes ir y probar un día, pero no es para tanto. Y ya no tiene mi concepto de íntimo ni especial, más bien lo definiría como ajetreado.
Uno de mis sitios favoritos para tomar un té en Madrid. Esta acogedora cafetería se encuentra a tan sólo unos metros de la calle Princesa y del Centro Cultural Conde Duque, en una pequeña plaza con columpios con restaurante también muy recomendable (el Aladino).
La especialidad del Jardín Secreto son sus riquísimos tés y una variedad deliciosa de postres artesanos. Este rincón "secreto" abre sólo por las tardes y suele estar abarrotado por lo que no es muy recomendable acudir demasiado tarde. Dispone de mesas de diferentes estilos, tamaños y privacidad y suele estar lleno de parejas "recién hechas" :-D y de amantes del buen té.
Lo dicho, un lugar imprescindible si se visita Madrid.
Un sitio realmente especial, con un ambiente muy acojedor y romántico.
Una cafetería donde degustar unos exquisitos combinados, cafés , infusiones y especialmente tartas !!
Una de sus características más curiosas, es que todo el mobiliario que vemos en el local está a la venta. Por lo que además de pasar un buen rato tomando un exquisito café, podemos salir de allí con una lampara o una mesa :P
Un lugar ideal para empezar la noche, ya que abren desde las 6 y media de la tarde, o para finalizarla, porque estará abierto hasta las 2 y media de la madrugada.
Realmente recomendable para una velada romantica o una buena tarde con amigos.
Es un sitio especial para quedar con alguien a tomar cafe y algun dulce perfecto para charlar con amigos y contar esas vacaciones y ver las fotitos echandote unas rias rodeado de un ambiente tranquilo... Un sitio genial