El canal de Friedrichstrabe

Friedrichstrabe
  • 28861_30x30 Alberto Jiménez dijo:

hace 7 meses, 11 días
    Spam/Inapropiado | Descubrí este rincón

Este bello canal esta ubicado en Friedrichstrabe. Me lo encontre caminando dirección a Oranienburgerstrabe y no pude evitar parar el rejoz de mi andar . Abri bien los ojos, observe la fusión de la gran ciudad y la profundidad

Este bello canal esta ubicado en Friedrichstrabe. Me lo encontre caminando dirección a Oranienburgerstrabe y no pude evitar parar el reloj de mi andar. Abrí bien los ojos y observe la fusión de la gran ciudad con la armonía del agua del canal. Recuerdo, que me encontraba relax total, miraba a mi alrededor y obsevaba una arquitectura espectacular, la variedad de elementos y personas de ese lugar, las bicicletas y los cafes del lugar. Decidí, caminar próximo al canal y observaba una gran variedad de cafes y lounge-bar´s, areas verdes, gente y música ambient de calidad . Deje de pensar y comtemplaba todo sin juzgar. Disfrute tanto que decidí pararme aún más y sentarme en uno de sus cafes. Mientras que saboreaba una tarta de zanaoria con chocolate blanco y bebía un cafe con leche, que podía ser por su calidad un Made in Italy de la Plaza San Marcos, sentía que mi energía giraba en la misma dirección que las agujas de ese bello lugar.

• El canal de FriedrichstrabeEl canal de FriedrichstrabeEl canal de FriedrichstrabeEl canal de FriedrichstrabeEl canal de Friedrichstrabe
¿Has estado en El canal de Friedrichstrabe?
Comparte tus experiencias, fotos o videos
Fotos (14)

Tags