Dubai Mall Dubai

Cómo llegar
Teléfono
Web
Guardar

El centro comercial más grande del mundo

El centro comercial Dubai Mall abrió sus puertas en noviembre de 2008, se convirtió en el centro comercial más grande de los Emiratos Árabes y del mundo!. Tiene más de 1.200 tiendas.
Como todos los centros comerciales de Emiratos, no sólo os sorprenderá el tamaño sino el lujo, la limpieza y lo que brilla todo. Da gusto pasear por ellos.

Yo no entré en casi ninguna tienda pero no por ello este centro os va a ser prescindible de visitar.
primeramente porque es el sitio ideal para aparcar el coche y acceder al Burj Dubai y al espectáculo de fuentes. el aparcamiento es gratuito.
si quieres subir a the top of Burj dubai tendrás que acceder únicamente por el centro comercial, pues allí está la entrada para subir.

También tenéis que visitar el gran acuario, la pista olímpica de patinaje sobre hielo, el cine más grande de Dubai, una sala recreativa y Kidzania. Esta última es una actividad interactiva donde los niños desarrollarán profesiones de adulto.

Además de tiendas de ropa, libros y complementos, en su planta baja cuenta con su propio "Zoco del Oro", donde podréis encontrar decenas de joyerías muy bien ambientadas.
Podéis cenar en los diferentes restaurantes que tienen vistas al espectáculo de la fuente.

Héctor De Mi Baúl De Blogs
Héctor De Mi Baúl De Blogs
28 Febrero 2012

Dubai Mall rocks!

Me volví como loca, me encantó. Pasé horas y horas en ese centro comercial. De día...de noche... Y eso que en España paso de ellos pero aquello es diferente.
Tras recorrer las tiendas, salí al exterior y descubrí su lago central. Por la noche hacen un espectáculo de luz y sonido gratuito, a mí me pilló por sorpresa y me emocioné... Todo eso con el Burj Kalifa de fondo, que es impresionante. No se cuántas fotos hice...pero fueron muchísimas.
Mi centro comercial favorito de toda la ciudad.

Marita A

Evita P. Suarez
Evita P. Suarez
hace 2 meses
Activar el traductor borracho

Traduce al español las experiencias en otros idiomas

ON
OFF