Nuria Diaz Sanchez
Laura Sastre
dijo:
Maravillosos los 2 días que pasé en Disneyland Paris . Pensaba que era bonito y qu no iba a sorprenderme y sin embargo desde que llegué quedé deslumbrado . Me aloje en un hotel dentro de Parque Disney , el hotel New York , maravilloso ...Todo el universo de Mickey en el hotel , los jabones ...El cubrecamas ... Todo de Disney .
Y el parque MARAVILLOSO con mayúsculas . Muy límpio , con todo el contenido de los cuentos que leí de pequeño . Por un momento me parecía estar en un sueño y estar dentro de una película de Disney . Sin duda fue un acierto de viaje que repetiré el año que viene y aprovecharé para volver a Paris , que está a 30 minutos en Metro/RER .
2 días en Disneyland me cundieron , pero hubiera estado un tercero bien a gusto . Todo es excepcionalmente bonito , cuidado , sorprendente ... Y pese o que había oido , nada caro en comparación con Madrid . Calidad a buen precio !!! Os lo recomiendo !!!
Fui con mis hijos 10, 7 y 5 años, el verano pasado. Se lo pasaron muy bien. Yo pensaba que eran demasiado pequeños y que no se acordarian de nada al cabo del tiempo. Pues bien, mi hijo pequeño se acuerda perfectamente de los espectaculos que vio, y sobretodo de la montaña rusa del nemo!!!.
Absolutamente mágico y perfecto, no hace falta tener la excusa de tener que llevar a los niños para visitar aquello, incluso hay cantidad de jovenes en luna de miel que van a pasar un día al parque porque realmente este sitio te transmite algo especial.
Nada más entrar empezaron a sonar centenares de campanitas y a caer grandes copos de nieve, todavía lo recuerdo con verdadera emoción, no sabiamos nada, ni sé como lo consiguen, es absolutamente precioso. La iluminación, un despilfarro de colores y bombillas, la decoración maravillosa, las cabalgatas navideñas y las nocturnas fantásticas, pero la humedad y el frío parisino omnipresente todas las jornadas, vale la pena sufrirlo ante ese derroche de fantasia e ilusión visible en la cara de los más pequeños, y de todos.
Deblas
Megui67
dijo:
El año pasado viví la mejor experiencia de mi vida y además cumplí un sueño , estuve en disneyland resort paris ,donde reina la magia y cada rincón tiene su encanto.
Me alojé con mi familia en el mejor hotel de disneylandia , el disneyland hotel , un hotel decorado con estilo victoriano con todo lujo de detalles y unas habitaciones inmensas.
Todos los días en el desayuno y la cena los personajes disney aparecian para provocar las sonrisas de los más pequeños y vivir momentos maravillosos.
Además de este hay otros 4 hoteles decorados con distintos temas y más económicos.
Al entrar en el parque te invade la emoción y vuelves a recordar aquellos maravillosos momentos de tú infancia montando en atracciones en las que vuelas en un barco al país de nunca jamás ,en las que vives una gran aventura con pinocho, y por supuesto , el momento más emocionante es cuando entras en el impresionante castillo de la bella durmiente .Todas estas atracciones están en el área temática de fantasiland.
Para los viajeros intrépidos les recomiendo la space mountain ,donde te sumergirás en un largo viaje hacía el espacio en el área temática de futuriland, donde también está la atracción en 3 d cariño he encogido al público
Si quieres morirse de miedo montese en la phantor manor , donde se enfrentará a el fantasma de elisabhet una novia abandonada por su esposo.En el área temática de adventuriland, donde también se encuentra
El tipico destino para familias con niños peueños. Para que podàis ver todas las atracciones es mejor alojarse en uno de los hoteles del parque.
Asì tendrèis mas tiempo y tranquilidad de disfrutar del momento.
El parque dispone de 5 hoteles, todos son temàticos, podèis elegir el que mas os quste.Tengan en cuenta que cuanto mas cerca esta el hotel al parque mas caro es.
De todos modos desde todos los hoteles Disney , hay autobuses que os llevaran hasta la entrada del parque.
Normalmente las reservas para los hoteles se hacen en paquetes, que incluyen el alojamiento, el desayuno y la entrada del parque.
No os perdàis la cabalgata que se hace todos los dìas al cerrar.Es un espectàculo luminoso y dificil de olvidar.Fàcilmente nos podemos trasladar en los cuentos de hadas contemplando este desfile impresionante.
No saben la alegrìa que se llevan los niños viendo a Cenicienta o Blancanieves paseando a su lado.
¿Quieren que sus hijos vivan un sueño?
Llèvenlos a Disneyland,...............allì es donde los sueños se hacen realidad.
Juanowi
Jcanovas
dijo:
Este parque temático sobre el mundo Disney, nos trae la posibilidad de adentrarnos en un mundo de magia y fastansía, donde como dice el eslogan "los sueños se harán realidad". Destacaría las atracciones de Space Mountain y el Indiana Jones, además de las cabalgatas que hacen por el parque y las representaciones, en las que poder ver y hacerte fotos con tus personajes favoritos de toda la vida. Quizás sea un parque para el público más infantil, pero si te gusta el mundo Disney, también pasarás un buen rato.