Discoteca Liceo

Discoteca Liceo

MUY BUENO (3.67)
según 3 viajeros
Gonzalo Moreno

"Solo comparto discotecas en minube cuando creo..."

Descubrió este rincón
14 Octubre 2010

Solo comparto discotecas en minube cuando creo que aportan un valor añadido, y en este caso no tengo ninguna duda. Se trata de un edificio de dos pisos (que yo conozca) de estilo gótico y adaptado complétamente a las necesidades de una disco de hoy en día.

Decorado con mucho gusto, puede llegar a recordar al Palacio de Gaviria por su originalidad ante el resto del panorama.

En las fotos puedes apreciar el espectáculo de fuego que montan las "gogos", digo de ver... Por cierto, la música creo recordar que era "house".

Lo conocí porque fue una de nuestras paradas en el "minubetrip" (ruta por la Costa del Sol con 10 viajeros de minube), como veréis disfrutamos de día y de noche. Es un sitio muy original, merece una vista.

Lala2
Lala2 dice:

"Un antiguo palacio convertido en pub/disco"

24 Octubre 2010

El Liceo fue el último de los locales de marcha nocturna en los que estuvimos y a mí fue el que más me gustó. Desde el establecimiento en sí (es un antiguo palacio de dos plantas reconvertido en pub/discoteca) hasta la música que pinchaban (en su mayoría los últimos éxitos de grupos españoles).

Fuimos a última hora (sobre las 3 de la madrugada), por lo que a esas horas ya no había excesiva gente y nuestro numeroso grupo tenía el "espacio vital" suficiente. Además, pudimos ver el llamativo espectáculo de fuego con antorchas que realizaban las gogós.

Quizás te interese...

Nuestros favoritos cerca de Discoteca Liceo

Hemos estado, nos han gustado y les hemos hecho fotos

12 fotos
Encuentra hoteles, restaurantes y lugares interesantes cerca de aquí »

Calle Beatas, 21, Málaga

952 602 440

música, copas, pubs, salir, marcha, divertirse, bailar, DJ, costa sol, minubetrip, salir más +
malaga, copas malaga