Una cueva fuera de lo común
La Cueva de los Verdes es en realidad un túnel volcánico, una formación hecha por el paso de la lava y que dejó estas bolsas de espacio por las que ahora podemos pasar.
Una de las cosas más interesantes de esta visita es observar las formas aparecidas en las paredes al solidificarse el magma, son súper curiosas e interesantes.
Curiosamente, hay un auditorio dentro de la propia cueva, donde se celebran conciertos, y particularmente me quedé con las ganas de ir a escuchar alguno. Debe ser impresionante.
Cueva de los verdes
Cueva de los verdes en Lanzarote, un día de mucho calor pero tal como te vas adentrando va refrescando. Lugar recomendable de visitar al comprar el ticket bono para la visita de los lugares mas característicos y bonitos de Lanzarote
En realidad está en el término de...
En realidad está en el término de Arrieta. Corresponde a una imagen del interior de uno de los tubos volcánicos más largos del mundo. Se formó por la erupción del volcán Corona al norte de Lanzarote. El río de lava se solidificó superficialmante pero siguió fluyendo por el interior creando esta galería subterránea. Es la llamada Cueva de Los Verdes. Por cierto, la parte de abajo no es más que el reflejo de la bóveda en un charco de agua de pocos centímetros de profundidad.
Paraíso escondido Lanzarote
La cueva de los verdes tiene algo muy peculiar que me llamó la atención una abertura en mitad de la nada erosionada con el paso de los años donde alberga un lago lleno de cangrejos albinos,todos ellos ciegos y guiados por su instinto.
Un lugar agradable al que pasando la cueva nos encontramos con in magnifico oasis(véase en la foto),donde cada persona alli concentrada lo hace mas peculiar,un anfiteatro natural lleno de espejos hace concluir la estancia no sin antes pasar por el museo de los volcanes.
La cueva de los verdes
Esta cueva es una de las obras de Cesar Manrique, esta cueva es formada por la lava del volcán corona,y tambien refugio para la población en época de piratas,es una de las curiosidades que no podéis perderse si estáis en Lanzarote.
Cueva mágica
He estado varias veces en la Cueva de los Verdes y siempre que voy me vuelve a sorprender. Por eso la llamo cueva mágica, porque cada vez que la visitas te inspira nuevas sensaciones que he compartido cada vez con diferentes acompañantes. a ellos también les pareció un lugar increíble que sólo puedes intuir una vez estás dentro. A todos los que viajen a Lanzarote les recomiendo que reserven una horita para visitar esta cueva única en el mundo.
Impresionantes!
Una serie de cuevas conectadas e increiblemente ilumindadas. Eso sí, haced fotos sin flash!!
Traduce al español las experiencias en otros idiomas