Encanto y atención
Esta preciosa posada funciona en una vieja casona reciclada del pueblo de Molinos de Duero. Cuenta con 15 habitaciones decoradas en forma diferente, salones con inmenso encanto, una biblioteca y un jardín para disfrutar.
Dado su encanto y la atención hacia sus huéspedes, el hotel ha sido seleccionado para formar parte de las selectas Posadas Reales de Castilla y León.
Dentro de la posada funciona El Quinto Sabor, un restaurante ineludible que sirve platos castellanos renovados, con un toque de sofisticación.
Sitio de ensueño
Acogedora y sorprendente posada Real
En este pequeño pueblo tanto para alojarse, como para hacer una parada entre rutas para comer o tomar un cafecito en uno de sus salones con chimenea, sofá y Villar. El hostelero es un encantador profesional que se ocupa de sus clientes al mas mínimo detalle.
Muy recomendable!!! Nos ha encantado el sitio y el trato recibido.
Mezcla de Sabores
Tierras llenas de paisajes que han nutrido leyendas, literatura y poesía. Llenas de sitios que visitar y actividades que hacer. Y la Real Posada de la Mesta, el mejor sitio donde alojarse para disfrutarlas. La posada es una edificación en la que se respira historia porque se han sabido conservar los elementos y desde ella se puede llegar rápidamente a todos los puntos de interés. La habitación de lo más acogedor gracias a la decoración e iluminación. El salón ofrece un descanso tranquilo junto a la chimenea y varios entretenimientos como una mesa de billar. Los nuevos dueños encantadores y atentos de hasta el último detalle. Al igual que el servicio que es de lo más cercano a la vez que profesional.
Nosotros desde luego tenemos que repetir, porque aún hay muchos sitios que ver y alojarse allí es un placer.
Casi se me olvida, el restaurante fue algo sorprendente, una mezcla de sabores que unido al encanto que trasmitía la posada hizo que la velada fuera perfecta. No olvidéis probar la tarta de chocolate, la mejor que he probado en mi vida.
GUARDADO EN
Turismo rural en Soria, nos adentramos en Castilla y León por Liliana Rancel