Tampoco estoy de acuerdo los comentarios negativos de la boda del 15 de agosto y desgraciadamente para Laura, yo fui a una boda en julio de unos amigos, y muchos que no conocían el lugar, se quedaron alucinados del sitio. La gente no se lo podía creer de lo bonito del sitio!! Todo precioso!!! Flores por todas partes, velas, la piscina iluminada (es preciosa y grande!), la carpa estaba muy bonita con alfombra roja y sus sillitas con funda y lacitos..Una monada!! Parecía de película ..La comida nos pareció más que bien, y como Beatriz la chica de Lugo, nosotros también podemos hablar de maravillas. Nos gustó el trato y el toque casero y elegante que le dieron a la comida (en eso coincidió prácticamente todo el mundo)..No hay sitios en la zona como este y todos coincidieron en lo mismo. Otros amigos míos y una prima mía ya se quieren casar el año que viene allí. Es una pena que no le den más publicidad a nivel gallego.
El marisco estaba sabrosísimo y la gente se chupaba los dedos…sobre todo el lubrigante y las vieiras, un 10!!!! Y como me pasa en todas las bodas, no podía ni con la carne…En la barra libre lo pasamos genial, algunos como iban!! Casi eran las 7 de la mañana cuando acabó la fiesta (era de día!Jeje), eso nunca lo vi en ninguna boda porque en casi todas te echan a patadas a las 4 o 5 ..Así que de lujo!!
A Marina y a todo el personal, os apoyamos siempre!! Millones de gracias por ser como sois.
Muchos besos
María Eiriz
Hola a todos, acabo de entrar en este foro y ver los comentarios negativos de La Casa Grande de Fuentemayor, con los cuales ni mi marido ni yo estamos de acuerdo en absoluto. Os relato nuestra historia; celebramos ahí nuestra boda el pasado 18 de abril de 2009, somos respectivamente de Lugo y de Pontevedra, por lo tanto sabemos también como se come en las bodas de ambos sitios y lo que es típico en cada zona. Nosotros, efectivamente, también adelantamos una cantidad de dinero, como creo que es lo normal en cualquier evento similar, ya que hoy en día, por desgracia hay mucho informal que de no ser así serían capaces de anular el acontecimiento el último día o incluso marcharse sin pagar.
Os puedo decir que desde el primer contacto con la dueña de la casa "Marina", nuestra relación fue en todo momento muy cordial y siempre demostró su buen gusto, profesionalismo y familiaridad.
De nuestro banquete, solamente puedo hablar bien, nos pasó todo lo contrario a lo que cuenta Laura, la comida fue exquisita, un producto excelente y bien cocinado, la cantidad más que suficiente y lo pueden corroborar todos nuestros invitados. En todo caso, ella siempre estuvo abierta a todo tipo de sugerencias y correcciones que hicimos tanto en el menú de prueba como en la colocación del salón.
De Marina, puedo decir que en ningún momento nos pareció "pesetera" o "rácana" a la hora de negociar el precio del menú, es más se mostró como una persona abierta a todo tipo de variaciones e iniciativas.
En definitiva, decir que nos puso todo lo acordado y hasta nos obsequió con más de un detalle, por ejemplo un cóctel no programado en el banquete o una comida que hicimos en la casa, varias personas, dos días antes de casarnos.
Nuestra opinión y valoración de Marina y La Casa Grande de Fuentemayor es muy positiva, valoramos enormemente el entusiasmo y la atención que nos demostró y por supuesto repetiríamos toda la ceremonia.
Bueno soy laura de nuevo y le voy a contestar a esta chica llamada jana yo no miento en lo que dije y tengo pruebas bastantes de lo que ocurrio ese dia alli en el dia de mi boda de primero decirle que no creo que sea gallega.Yo a esta señora le cerre la casa dos dias con cena y comida estaba todo contratado y al dia siguiente de la boda esta señora nos tenia que poner de comida el menu de la boda eso era lo contratado claro pero esta señora no compro suficiente y no habia comida esa fue la sorpresa cuando al dia siguiente se sentaron en la mesa 29 personas a comer y de repente nos encontramos con empanada del viernes por la noche y arroz con zanahoria y encima del arroz habia 3 langostinos bailando la jota.O sea una cabronada.Me alegro mucho de que si fuistes alli a una boda en septiembre comieras bien tuviste suerte claro no se lo que comerias o si conoces el marisco gallego en fin decirte que nosotros esta señora nos cobro a 130 euros plato y nos estafo bien .Tengo 72 personas que lo vivieron.Y no te cuento mas porque seria entrar en cosas que no vienen al caso un saludo
He leído los comentarios malos y no me creo en absoluto lo que dicen.Parece q estos señores se han puesto todos de acuerdo para escribir lo mismo. Hay muchísimas incoherencias y contradicciones a lo que dicen. Por poner un ejempolo, si es verdad que todo ha salido malo, y tan horrible a la enésima potencia, no entiendo porque se han quedado al día siguiente a una comida que le dieron "arroz"...Eso no se lo cree nadie. Además yo conozco a Marina de hace muchísimos años y es una persona realmente encantadora y muy buena persona..Según sus comentarios el marisco debe ser de todo los partes del planeta, que toda la comida fue horrible...Entonces haciendo autocrítica...¿para qué se han quedado si dicen que le han timado el día de la boda?????...Es para alucinar..!!!!Si mi boda fuera una basura por supuesto no como al día siguiente en ese sitio y ellos dicen que se han quedado...
Participé como invitada en una boda en septiembre y la realidad vivida por mi no tiene nada que ver que dicen esos señores. El lugar, un 10, la comida, un 10 la atención increible...Se han desvivido. Mucha gente que ha asistido quiere celebrarla allí.
A la boda que fui fue por recomendación de unos amigos de los novios y no se equivocaron en absoluto. Hay una web que refleja todo en imágenes de cómo hacen las bodas en la Casa Grande de Fuentemayor. Una imagen vale más que mil palabras, sino que entren en esta web:
Www.Judithxabier.Eu , en bodaclick.Com o bodas.Net. Como decía Xabier, un chico que se casó y vino desde Alemania expresamente a casarse a Casa Grande de Fuentemayor: Juzga por tu mismo.
Me llamo diego y fui el padrino de la boda de jose y laura el 15/08/2009 esto no fue una boda ni nada solo me gustaria ver a esa señora si en la boda de un hijo le hicieran eso a ver que haria pues para empezar ya no empiezo por la comida empiezo por los cuartos de baño que horror eran compartidos para hombres y mujeres y habia que bajar sin luz y estaban debajo de la piscina alli se juntaban mujeres y hombres todo el mundo protestaba.Aparte de que estaban suciosyo dormi alli 2 noches y fui al piscina que ni siquiera tiene un vigilante alli .La carpa donde se celebro la ceremonia estaba negra en vez de blanca.A mi me hacen esto en un dia tan especial y denuncio a esa señora.En los aperitivos ya no habia lo contratado,el vino albariño tampoco fue el contratado,el marisco se le pidio de la ria y no puso nada de eso,los invitados todos somos gente de mar de la ria de pontevedra y por suerte conocemos el marisco.Esa señora debio de pensar que eramos de MADRID.Las cigalas congeladas y pasadas de coccion,las necoras debia de ser de irlanda y negras y olian a amoniaco,los camarones sabian mal y estaban congelados y las almejas que yo comi 4 porque no habia mas llenas de arena.El pescado congelado y el cordero frio y las patatas recocidas sabian fatal.Yo en la mesa de los novios miraba sus caras y parecian poemas no sabian donde meterse los pobres.Pero es que esta señora ya tenia 6000 euros en el bolsillo si tuviera solo 1000 haria todo bien a mi ya me extraño que les pidiera dinero adelantado para comprar las cosas y que no quisiera el dinero por banco.Y PARA COLMO AL DIA SIGUIENTE NOS IBA A HACER LA REBODA CON LO QUE SOBRARA DE LA BODA Y COMIMOS ARROZ CON ZANAHORIA Y EMPANADA QUE NOS PUSO DE CENAR EL VIERNES LOS POBRES TUVIERON QUE LLEVARNOS A CENAR Y CENAMOS LAS PERSONAS DE LA REBODA Y CENAMOS PORQUE NO COMIMOS.QUE VERGUENZA TODO FUE MALISIMO,YO CREO QUE ESTA SEÑORA NO TIENE NI IDEA DE LO QUE ES UNA BODA PORQUE ALLI NO HABIA UN JEFE DE COCINA NI UN JEFE DE CAMAREROS NI NADA SOMOS TODOS GALLEGOS NO DE MADRID NI DE ALEMANIA LOS GALLEGOS COMEMOS MARISCO DE LA RIA POR SUERTE PERO ESTA BODA FUE UNA ESTAFA ESPERO QUE NADIE SE LE DE POR CASARSE ALLI.ESO FUE TENER MALA SUERTE ESTA SEÑORA DEBERIA DE IR A UNA BODA EN PONTEVEDRA Y YA MIRARIA LO QUE ES COMER EN CANTIDAD Y CALIDAD
Fui a la boda de jose y laura a esa casa el dia 15/08/2009 y nunca en mi vida fui a una boda que pasara tanta hambre,es que nadie comio todo estaba malo sobre todo el marisco yo me llevo muy bien con los novios y se que estan mal pero no es culpa de ellos y se que pagaron a 130 euros el plato y esa señora le puso el plato de 25 euros por decir algo.Al dia siguiente en la reboda que yo asisti nos puso de comer y so digo no lo creeis empanada de pollo que les pusiera a ellos en la cena del viernes y arroz con zanahorias y 4 mejillones.Cuando esa señora les tenia que poner la cena que sobrara pero los engaño.Como ellos ya le dieran 6000 euros la señora se hizo el agosto no se como puede haber gente asi y queda mal delante de tanta gente porque la bola corre y la gente escucha y lee comentarios.Yo no se que clase de bodas celebra alli esa señora pero no tiene ni idea el marisco por lo que les cobro tenia que rodar por las mesas y lo mejor es que no lo habia en nuestra mesa habia 3 pltos de cigala y no se puso mas y no eran de la ria eran congeladas se notaba bien,2 platitos de camaron,y 2 de necoras que retiraron de todas las mesas porque estaban malas y yo comi 5 almejas duras y con arenas pero aunque se quisiera repetir no habia masy eran japonicas ni de carril ni nada.La merluza congelada y fria y el cordero lo mismo,no habia botellas en las mesas ni de licores ni aguardiente ni nada ni sidra cuando normalmente en todas las bodas te las ponen en las mesas.Los camareros ya no sabian donde meterse estaban muertos de la verguenza.Pero no mas que los novios lo siento por ellos que aparte de estafarlos no disfrutaron del mejor dia de su vida.Se que lo estan pasando mal moralmente pero la gente sabe que no es culpa de ellos.Un saludiño a todos y esta es mi opinion y espero que a nadie se le de por celebrar alli su boda
Vereis me llamo laura y el 15/08/2009 celebre alli mi boda y la señora de la casa si se le puede llamar asi nos estafo nos cobro el plato a 130 euros.En junio del año pasado para reservar nos pidio 1000 euros nos hizo la degustacion en diciembre y todo bien en febrero le entregamos 5000 euros y despues de preparar todo tan bien esa señora nos chafa el dia.No tiene ni idea de hacer bodas no tiene jefe de cocina ni de camareros ,tiene a dos chicas o tres alli trabajando y ademas de fuera en los aperitivos ya nos fallo pero en la cena no podeis imaginar que verguenza pasamos los invitados protestaron todos las necoras las puso negras por dentro y las retiro todas de la mesa cigalas puso 3 para cada invitado el camaron malo y congelado y la almeja dura como piedras y llena de arenas y nosotros como gallegos que somos y los invitados conocemos el marisco fresco y de la ria.Pasamos la verguenza mas grande del mundo y nos estropeo el dia mas grande de nuestra vida .Aquello ere horrible la gente pidiendo marisco y no lo habia y ella no dio la cara en ningun momento los camareros estaban avergonzados al ver a la gente protestando y pidiendo de comer.A la hora del cafe y del corte de la tarta no nos puso ni sidra ni nada de licores en la mesa venian los camareros con unas gotitas de aguardiente echando por las mesas que verguenza.En resumen nada fue lo acordado ni la decoracion.Nos estafo dejo mi telefono por si hay dudas 626927562 me llamo laura yo ya denuncie si a alguien le paso algo parecido me gustaria hablarlo.Un saludo a todos
Casa Grande de Fuentemayor es un hermosa arquitectura histórica, que está rodeada por dos hectáreas de jardines y arboles, un sitio de pura naturaleza, sin ruidos, con mucha tranquilidad, se dejará llevar por la brisa y el encanto del sitio.
Las habitaciones están decoradas y equipadas con comodidades modernas, lo que le permitirá estar en maximo comfort. Cerca de la ciudad de Santiago de Compostela.
Esta bella casa está ubicada a 20 minutos de Santiago de Compostela (AP-9). Es un increíble lugar de 900 m² construido en el año 1708, fue rehabilitado en 1995 y renovado en 2007. La propiedad está rodeada de árboles centenarios. Se destaca por su decoración y buen gusto. Aún conserva la arquitectura original gallega.
Ubicado a sólo 20 minutos de Santiago de Compostela, encontramos este antiquísimo Pazo como fiel exponente de la arquitectura Gallega del Siglo XVII, recientemente restaurado. Sus más de 20.000m2 de jardines que lo rodean le aportan un aire rural y una sensación de intimidad y tranquilidad únicas. Sus interiores son modernos y elegantes.