Hotel Casa Don Fernando

Hotel Casa Don Fernando

IMPRESCINDIBLE (4.75)
según 4 viajeros

Estuvimos aquí y nos encantó

Fue hace 9 meses, 1 día.

• amantes de la historia
  • descubridores de encanto
  • eternos enamorados
David Esteban

"Todas las comodidades"

hace 9 meses

El Hotel Casa Don Fernando nos enamorará desde el primero momento. Lo primero, su ubicación, en pleno corazón de Caceres, en la Plaza Mayor (en uno de los cascos antiguos más bonitos de España) y, al entrar, sin duda alguna nos llamará la atención la decoración y la amabilidad del personal.

Las habitaciones son cómodas y tranquilas, con un baño amplio. También tienen habitaciones familiares, ideal para matrimonios con hijos que más amplias, hay una de ellas abuhardillada preciosa. En todas hay internet wi-fi gratuito que funciona con sesiones renovables cada hora.

No hay restaurante pero sí un bar tapería, luminoso y colorido donde podremos disfrutar de una gran variedad de tapas y raciones preparadas con calidad, gusto y esmero. Altamente recomendado.

En definitiva, un hotel en una localización inmejorable y con todas las comodidades.

Pedro Jareño

"La verdad es que tuve poco tiempo para..."

11 Enero 2010

La verdad es que tuve poco tiempo para disfrutar de este hotel (suele pasar en mis viajes). Sin embargo, la impresión que me lleve fue muy buena. Lo mejor que tiene, sin lugar a dudas, es su situación. Está plantado justo en la plaza principal de Cáceres, con vistas al Casco Histórico y, por tanto, en el mejor lugar de toda la ciudad, ya que desde allí tienes acceso a pie a todos los lugares más relevantes. Si vas en coche, tienen concertado un precio con uno de los parking cercanos, por lo que tampoco tendrás problema.

Las habitaciones son grandes y confortables y el trato es perfecto, por lo que la estancia para el viajero es mucho más que la necesaria. Un lugar ideal para descansar si quieres un hotel céntrico y de buena relación calidad-precio.

vagamundos
Vagamundos dice:

"En plena plaza mayor de Cáceres, este hotel de..."

Descubrió este rincón
19 Diciembre 2009

En plena plaza mayor de Cáceres, este hotel de tres estrellas de decoración bastante moderna, con habitaciones en su mayoría con balcones a la plaza. El personal es muy atento, y tiene una cafetería-tapería y una biblioteca con una abundante colección de libros sobre Extremadura.

Urrutia
Urrutia dice:

"Un buen hotel a buen precio!!"

hace 1 mes, 17 días

Hotel situado en pleno centro, en la plaza mayor. La habitación era muy amplia, bonita y limpia. El baño muy limpio y amplio, separado de la habitación por una puerta de cristal. La situación es inmejorable para visitar el casco antiguo de Cáceres que por cierto me dejo impresionada de lo bonito que es.

Javier
Javier dice:

"Perfecto!"

Compartido vía móvil
hace 9 meses, 18 días

Me encanto este hotel.. Limpieza.. Atención.. Perfecto! Lugar recomendado en Cáceres.. Y en pleno centro de ciudad.. Si vuelvo.. Ya se donde dormir! Este hotel lo encontré por esta aplicación.. Mil gracias!!

Quizás te interese...

38 fotos
Encuentra hoteles, restaurantes y lugares interesantes cerca de aquí »

Plaza Mayor 30, Cáceres

927 627 176