Cala Turqueta

• 71943_30x30 Diego Garcia Muñoz dijo:

hace 2 meses, 11 días

• 63822_30x30 Jmmcai dijo:

hace 2 meses, 22 días

Cala Turqueta fue la primera cala que estuvimos en Menorca y me quedé prendado al verla. De arena blanca y fina, sus aguas son azules y transparentes, al entrar en ella pareces que estas en algun lugar recóndito, alejado del mundo. Se encuentra a 10 Km de Ciutadella, muy cerca de Macarella. Hay un parking público para dejar el coche, y un camino entre pinares que hay que hacer a pie en no más de 15 minutos. Es de las calas más populares de Menorca, asi que lo mejor es ir temprano, aunque nosotros como fuimos a primeros de Junio, no tuvimos problemas para aparcar y además no había aglomeración de turistas.

Se puede hacer un circuito desde cala Galdana a cala Turqueta y luego seguir hasta cala Macarella, esta muy bien señalizado y hay unas vistas impresionantes de esta zona de la costa menorquina.

• Cala TurquetaCala TurquetaCala TurquetaCala TurquetaCala Turqueta
  • 0_30x30 Alvipi dijo:

17 Octubre 2008
    Spam/Inapropiado | Descubrí este rincón

Es una cala espectacular, uno de los rincones más bonitos que he visto nunca. Es un lugar mágico donde vivir momentos especiales. El atardecer es impresionante. El que va a esta cala sueña con volver, por lo menos a mi me pasa.

• Cala TurquetaCala Turqueta
¿Has estado en Cala Turqueta?
Comparte tus experiencias, fotos o videos
Fotos (8)

Tags